? | Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||
Пользователь
|
Я когда выбирал между марками, чаями и крестами, жена сказала она красивее т.к. более округлая)))) Но выбрал ее потому что была одна лишь живая из всего что предлагалось в течение полу года))
![]() |
![]() |
#42 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет! Была креста 100 кузов, оболденная машина. Задница вообще шикарная
![]() |
||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Пользователь
|
Всегда мечтал о Марке в 90-ом кузове или о Чайзере в 100-ом, но волею судеб первой машиной стала именно Креста в 100-ом кузове белого цвета. И я ее полюбил, даже очень) В планах обвес Вертекс и обтяжка пленкой, но пока не знаю какой. Думал про белый хром или белый матовый.. Ну это пока только задумки и планы, первоочередное - привести в порядок техническую часть.
|
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Опытный
|
San-Jose
как это белый хром???
![]() |
![]() |
#45 | ||
Местный
|
Тоже интересно. Я представить даже себе не могу.
San-Jose, хром не клей: пыль будет сильно видна и чтобы сохранялся эффект хрома надо постоянно ее полировать. Это геморой. Матовая? Тема уже настолько заюзана, что даже не интересно. Может придумаешь что поинтереснее?
![]() |
![]() |
#46 | ||
Пользователь
|
Оой, сорри, это я уже затупил, когда сообщение ночью писал. Хотел написать "белый карбон", а не хром)
Хром он и есть хром, без всяких цветов) |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
Точно белую хочешь? Может что то другое намутишь?
![]() |
![]() |
#48 | ||
Пользователь
|
А какие предложения есть?)
Хочу белую, чтобы не заморачиваться с обозначением в птс, там четко указано, что машин белый) |
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Местный
|
Ну если не хочешь возиться с доками, то тогда белый.
Я бы клеил светлые цвета: голубой, фиолетовый (светлый), красный, оранжевый. Желтый не очень будет. Как такси.
![]() |
![]() |
#50 | ||
Опытный
|
может кому надо, продаю свою, фото в подписи
|
||
![]() |
![]() |
#51 | ||
Местный
|
Я, когда покупал авто, думал о марке 90, но не нашел живых(( приглянулась креста 100 ее то я и купил. сейчас не променял бы даже на 90 марка)) А вот креста в 90 кузове мне как то не очень.
![]() |
![]() |
#52 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет
![]() +1 Cresta GX 100, BEAMS. Собираюсь менять двигатель и коробас... |
||
![]() |
![]() |
#53 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Что будешь ставить? |
|||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Опытный
|
Креста в сотом МЕД !!
![]() |
![]() |
#55 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() а пока тоже взял кресту из-за попавшегося варианта...турбовых у нас в городе думаю не больше 5-10...подумал так подумал...почему бы не сделать кресту красивую чтобы народ ее по другому увидел..тем более в планах 2jz-gte на мешалке так вообще будет одна в красноярском крае креста на 2 джее ![]()
![]() |
![]() |
#56 | ||
Пользователь
|
В отличие от более агрессивных марков и чайзаров креста выглядит солиднее, мне она этим и нравится. Супер машина.
|
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Новичок
![]()
|
Другие не поймут-это для своих, её оригинальность не всем заметна!!!!! отличный авто езжу 3года
|
||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Пользователь
|
Креста 100 рестайл вообще огонь!
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | ||
Пользователь
|
Ага, ну я думаю ты не пожалел))
|
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят очень нужна помощь.Проблема очень серьезная. | GOD-V | Модификация и свап двигателя | 6 | 11.03.2013 23:03 |
ОЧЕНЬ ну просто ОЧЕНЬ большой расход на 1VZ-FE | sidex | Двигатель | 7 | 10.12.2007 13:31 |
Неизвестная кнопка в Кресте в 81 кузове .. | koldun | Электрооборудование кузова | 30 | 29.03.2006 16:28 |
Электропанель в кресте в 81 кузове | koldun | Электрооборудование кузова | 2 | 08.02.2006 05:05 |