? | Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Опытный
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Опытный
|
@Panda07, Ну что победил?У меня походу такая же фигня, как у тебя
![]() |
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Опытный
|
поменяю топливный фильтр, не думаю что в нем дело. Отпишусь потом, а то там все штуцера закисли
|
||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Опытный
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 31 секунду Уже 3 года как побеждаю. Вот решил сюда написать, чтобы побеждать вместе. НА вас всех надеюсь ) Последний раз редактировалось Panda07; 30.05.2017 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Опытный
|
Та же проблема, но Марк 1jz non vvti атмосферник. Все жижы заменил, фильтра, свечи. Лямбда правда не снимал. После замены масла в АКПП пободрее ехать, стала, но не как раньше. Грешу на нулевик, до его установки все было чётко, сейчас выкинул его нафиг, но проблема осталась.
![]() |
![]() |
#26 | |||
Опытный
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Опытный
|
Маф почистить не проблема, я вот хочу взять у кого нить шлз, посмотреть смесь, 100% смесь бедная будет. Еще заметил на холодную долго заводится машина прям крутишь секунд 4-5
|
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Знаток
|
Усталость насоса, проблема топливного регулятора...
![]() |
![]() |
#29 | ||
Опытный
|
Насос новый)регулятор разве может тупить?если с него снять вакумник?
|
||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Опытный
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 30 секунд Как протестить топливный регулятор? и где он не подскажите? Последний раз редактировалось Panda07; 31.05.2017 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Знаток
|
Нужно подключится к топливной рейке и замерить давление в ней при работе двигателя и создании наддува. Зажать тормоз и дать газу. Набрать хотяб 0.5 бара и смотреть давление в рейке. При стоковом 2.8 на ХХ должно вырасти до 3.3-3.5. Т.е. по сути топливный регулятор должен синхронно поднимать давление в рейке на количество наддува.
Вообще неисправность топливного регулятора не редкость...
![]() |
![]() |
#32 | |||
Опытный
![]()
|
Цитата:
Я так и делал. давляк есть. 3.5 на оборотах и на холостом что то там больше двушки. |
|||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Опытный
|
Ну как успехи?Клапан ввти никто рабочий не подкиывал?Я сдернул фишку, при подачи на него 12в глохнет...но что с клапаном что без поведение машины одинаковое..тупит на низах..может клапану плохо )
В темах тут обсуждали что меняли и тачка полетела снова) |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Профи
|
регулятор давления топлива может от старости начать стравливать давление. не даёт подняться давлению в рейке на бусте, и при запуске нет давления, уходит время чтобы подкачать топливо к форсам
бывает что датчик температуры охлаждающей жидкости врёт - запуск становится трудным клапан VVTi если вызывает подозрения - можно снять, сполоснуть, проверить срабатывает ли. А так же в магистральке масла к клапану можно помыть фильтрик |
||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Опытный
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 14 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Panda07; 02.06.2017 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Опытный
|
ну что кто нить ченить победил? Я поменял регулятор не факт конечно что он рабочий, но машина все равно с утра очень долго заводится и смесь бедная. Фильтр буду на выходных менять, так как трубки все закисли придется помучится.
|
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Опытный
|
Сдернул фишку с лямбды и поехали... Расход упал, разгоняться стал очень не плохо. Но появилась проблема, на горячую хрен заведешь, похоже температурный датчик мозг компосирует, буду дальше искать.
![]() |
![]() |
#39 | ||
Опытный
![]()
|
Странно. А разве если лямбда не рабочая расход не должен дико подскочить?
|
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Опытный
|
Тоже немного удивился, но расход сейчас очень радует. Попробовал сдернул фишки с температурных датчиков, машина едет кое как, можно предположить что они в исправном состоянии, но заменю в любом случае. MAF на очереди.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[1JZ-GTE] ТТ после 6000 очень вялый разгон | shooter23rus | Двигатель | 27 | 10.02.2016 05:11 |
вялый старт 1z-gte | kostemmm1 | Двигатель | 21 | 08.07.2010 21:20 |
Вибрация на ходу, от 20 до 40км/ч | Kolamba | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 18 | 26.04.2010 19:38 |
вялый разгон | sepultura | Автоматическая и механическая коробки передач | 28 | 11.02.2009 11:41 |