? | Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет,прошу очень помощи ,уже не знаю куда копать ,купил кресту изрядно уставшую ,кузов gx100 1996 года ,по ощущениям на ней ездили без ремонта и обслуживания лет 10.начал потихоньку восстанавливать и столкнулся с такой проблемой ,на холостых машина троит или на светофоре стоишь трясёт вот вот помрет ,пару раз глохла ,при включении фар начинается ещё и гул ,тряска увеличивается ,поменял все бронепровода от катушки до трамблера и от него до самого движка,промыл дросельную заслонку ,заменил свечи,заезжал в сервис промыли мне датчик холостого хода и задрали обороты ,теперь на холостых всегда 1800 оборотов и на светофорах ели стоит аж хочет ехать ,теперь не знаю как сбросить обороты ,обыскал кучу форумов ни где наглядно не показывают этот винт ,при этом машину как троила так и троит ,все деньги ушли на ремонт ходовой части и рейки ,уж остальное теперь приходится самим чинить ,опыта в машинах мало ,ток начал изучать ,разбираться ,буду очень рад помощи,прошу подсказать варианты и если что ссылочки что и как делать .
|
||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]()
|
@Soloveyrus27, Привет.
Что с компрессией? Троение - скорее всего проблемы с зажиганием или с подачей топлива. Свечи поставил какие? По каталогу? Трамблёр мог устать. Давление топлива проверяли? Топливный фильтр свежий? Состояние форсунок? Цитата:
1800 оборото ХХ - это овер-дофига, считай постоянный стоп-тест и перегрев для коробки, что очень плохо, надо снижать. Позвони в тот сервис и спроси, как именно они это сделали. Наверное - сам дроссель так отрегулировали, смотри винт на нём. Ещё один вариант - подсос воздуха во впуск через любую дырку - или организованный сервис-менами, или образовавшийся сам по себе из-за усталостной разгерметизации в вакууммной системе.
'17 Touareg R-Line 3.0 TDI Последний раз редактировалось Vasilych; 09.04.2018 в 13:54. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
По каталогу поставил ,фильтр топливный сегодня менять буду ,состояние форсунок буду сегодня смотреть,давление топлива не проверяли ,ток денег содрали и оборотов будь здоров на крутили.отпишусь после замены топливного фильтра и гляну насос сегодня
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Все облазил не вижу его хоть убей
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
@Soloveyrus27, Не стану утверждать (у меня электронный дроссель), но могу предположить, что на механическом дросселе как-то регулируется выход тросика. Возможно гайками на его шланге.
По аналогии с тонкой регулировкой велосипедных тормозов гайками на ручках тормозов. Посмотри, у тебя шкив дросселя (к которому крепятся тросики) вообще возвращается в крайнее закрытое положение или тросик не пускает его до конца? По фото выглядит так, как-будто нижний тросик натянут, а верхний наоборот расслаблен. Не понимаю, почему тросиков 2...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Печально что человек не отписался о решении проблемы, кому то (мне) могло бы помочь
![]() |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как ровно и семметрично расчертить фары для для изготовления ресничек | турист в | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 0 | 06.10.2016 08:51 |
ХЕЛП плиз, не работает спидометр,чек 42 ошибка,не работает 4 | rekasov | Электрооборудование кузова | 5 | 23.12.2015 20:15 |
Не ровно стоит 1G-FE BEAMS | Dimasss404 | Двигатель | 13 | 24.01.2013 08:58 |
Ровно на 3 тыс оборотах возникает какойто звук | svbolo4 | Двигатель | 2 | 11.10.2010 13:42 |
Проблема с 2jz-gte (не ровно работает, валит черный дым). | drft147 | Модификация и свап двигателя | 14 | 07.07.2010 13:19 |