TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт

Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами.

  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2017, 05:08   #1
Rusqa TC
Rusqa вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Rusqa
По умолчанию Заглох на ходу и не запускается 1JZ-GTE 0

Приветствую, 1JZ-GTE VVTi, акпп, выехал после свапа, все было нормально, прокатался первые два дня, привыкал, особо не топил, все было отлично, вчера решил покататься по серьезнее, спустя пол часа, на 2 или 3й передаче заглох на ходу, после остановки запускаю - мотор в пару секунд запустился, заглох, будто бенза нет и все, стартер крутит прям на все деньги, но не схватывает, слушал бензонасос - молчит, звука вообще не издает. Насос остался старый (с завода был 2jz-ge), по идее, должно было хватить, но насосу этому 4 года в моем владении и не известно сколько до меня.

При первых запусках была похожая ситуация, вылезли ошибки клапана ввти, датчика положения распредвала (или колена, не помню) и еще какая-то, но решилось банально, забыли прикрутить массу под разъемом самодиагностики.

Сейчас ошибок нет вообще, игнитор живой 100%, подкидывали на другую машину, преды целые, катушки новые, датчики тоже целые, реле щелкает, клапан исправен, грм и метки в идеале 100%

Вечером хочу проверить питание на насос, есть еще вариант в чем беда? Ну и еще странность, что маслал я стартером нормально, а бенза запаха не было вообще.
Rusqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 13:28   #2
Юри
Юри вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Юри
По умолчанию 0

Доброго времени всем хочу поделиться может кому пригодится у меня чайзер 100 кузов 1g 2.0 приехав домой заглушил утром не заводится первым делом выкрутил свечи сухие снял бензонасос работает поставил на место завёл поездил ещё пару недель опять такая же беда купил новый бензонасос поставил и проблема исчезла
Юри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 04:03   #3
Rusqa TC
Rusqa вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Rusqa
По умолчанию 0

Вчера купил вальбро, воткнул, ничего, питания до насоса нет
Rusqa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заглох на ходу HELP, 1jz gte TT Cherkes Двигатель 4 16.08.2013 22:34
Заглох двигатель на ходу. 1JZ-FSE Apelsine Двигатель 20 21.06.2013 05:53
Заглох на ходу 1g-fe beams и не заводится max4276 Двигатель 6 08.05.2010 07:36
Заглох на ходу Hollowman Двигатель 0 21.03.2008 05:26
Стоял-работал,заглох,завёл,заглох и больше не заводится..... Pavelracing Двигатель 15 16.03.2008 19:44