? | Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет! имею марк 2 GX90. решено было заменить родной двигатель 1G FE на немного помощнее. хотелось конечно 1JZ GTE но ввиду заморочкой гаи или гибдд как их там неважно, переоформления двигла большие проблемы. был куплен двигатель с механикой от 70 супры 1G GTE. по механической части проблем почти не возникло, за исключением подушки двигателя. но все прошло успешно, двигатель и коробка уже установлены. теперь самое главное установить электрику. нужны распиновки мозгов этих двигателей. ребят выручайте
|
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго всем времени суток! Недавно приобрёл МАРК 2 93 г.в в 90 кузове ДВС 1G-FE 2.0 лт. подскажите при скольких оборотах ДВС переключаются передачи? Просто до этого я ездил на механике, и это мой первый авто с АКПП. Заранее спасибо за ответ.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Когда газ в пол (на бемсе) что то вроде 5500 было.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
взял без косы?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток всем! Ребята подскажите как поменять в Акпп на МАРК 2 девяностике масло самому без СТО, и сколько масла нужно? И какое масло лучше брать?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Берешь тот тип масла, который указан на щупе. У меня ушло 8 литров. Еще фильтр в коробасе либо промыть, либо заменить.
|
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СВАП 1G-GE на 1G-GTE. | Art_KMR | Модификация и свап двигателя | 2 | 14.08.2014 10:54 |
Свап 4s-fe HA 1JZ-ge | Panda Hardy | Модификация и свап двигателя | 4 | 22.06.2013 14:28 |
свап 1,8 на 2,5 1jz-gte | Юрий86 | Техническое обслуживание и ремонт | 20 | 18.01.2013 17:57 |