? | Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#42 | ||
Стажер
|
На 1jz-ge отъездил 7 лет и сейчас езжу. И все это время он ведет себя странно... Хочу еду, хочу не еду. Ошибок не выдает (несколько лет комп стоял в машине со сканером). Сейчас по блютузу смотрю. Что я только не делал, разве только компьютер не менял. Ничего не помогает. Самое непонятное то, что когда едешь, не важно с какой скоростью, ставишь на нейтраль, газ в пол и машина начинает определенное время разгоняться 1-2 сек на 5,5 - 6 тыс оборотов. Потом газуешь до отчечки все нормально. Причем автомат с бубликом менял, на старом было тоже самое. И с низов не едет, как-будто проваливается. Что это?
|
||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Стажер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Знаток
![]()
|
Троение при отсутствии других проблем и явных ошибок - наверняка проблемы с зажиганием (пробои либо плохие/отсутствующие импульсы от катушки).
Зажигание - это свечи -> провода -> катушки с наконечниками (или трамблёр - для более старых). Проверяй, что ещё не менял и меняй. Моё ИМХО, что при возрасте машины порядка 20 лет и более, если нет достоверной инфы, когда оно менялось (если вообще менялось) - менять всё вместе. Сначала свечи + провода. Если не помогло, то и катушки на свалку. Дорого, но наверняка решит проблему. Катушки не вечны, и если они внутри устали, их уже никак не оживить. Почему на холодную нормально, а с прогревом хуже - простейшая физика, выше температура, больше сопротивление.
'03 Mark II Wagon Blit 2.5 iR-S Four (1JZ-GE, JZX115) - был 10 лет Последний раз редактировалось Vasilych; 18.10.2016 в 12:13. |
||
![]() |
![]() |
#45 | ||
Стажер
|
А клапан холостого хода закрывается когда давишь на педаль газа или остается как на холостых вот какой вопрос,еще грушу на клапан ВВТ-и заказал жду его,его разбирал но походу он не до конца работает ,он у меня тек но работал был пинок при 4000тыс оборотах,апосле моей разборке и замены резинок толчек пропал вот так,еще давление абсолютное в колекторе 33мра это нормально или нет
|
||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Новичок
![]()
|
Ребята привет ,подскажите что делать. 1jz ge вообще не хочет ехать.С места,газ нажимаю,подниет до 2000 обороты и поедет,бывает сразу едет. Постоянно нога на газе,потому что если отпустить,то ощущение что машину за зад что то тянет,а при 40км идет провал оборотов до 850,а потом обратно на 1000. Ехать вообще не хочет. помогите советом!!
|
||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | ||
Новичок
![]()
|
Не мог инфо найти решил тут спросить: пропала компрессия ( залегли компрессионные Кольца Жора масла нет) соответственно нет и тяги но дело не в этом, сапун на впускных клапанах выходит в дроссель после заслонки при снятии шланга на хо обороты растут ( сосет воздух после заслонки как бы норм) разрезал шланг и установил с жигулей топливный фильтр с отстойником(30 о цена) и через день в нем виден осадок масла, что хочу спросить воздух с Спауна должно сосать или у меня отсутствует какой нить клапан считаю что из-за этого и залегли Кольца машина зимой много работает на хо
|
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом | kashir | Двигатель | 13 | 29.10.2010 17:19 |
Помогите советом!! Машинка не едет!! | Enzo | Модификация и свап двигателя | 15 | 07.05.2009 19:08 |
помогите советом. | runner_ | Техническое обслуживание и ремонт | 28 | 03.12.2007 05:25 |