? | Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#322 | ||
Профи
|
пины на контакты хорошо садятся, подключить и обмотать изолентой до лучших времён
|
||
![]() |
![]() |
#323 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#324 | ||
Профи
|
из герметика можно сделать подходящий разъем со вкусом натурального
|
||
![]() |
![]() |
#325 | ||
Опытный
|
№2 у меня нет впускного коллектора . Как должно быть я не понимаю. п.с машина делается для городской езды , расход топлива должен быть минимальный. |
||
![]() |
![]() |
#326 | ||
Профи
|
ресивера нету что ли?
ко входу турбины прикручивается ресивер, на ресивере стоит байпас. картинка вот https://www.jdmdistro.com/wp-content...i-engine-2.jpg а у вас видимо разновидность блоу оффа приколхожена |
||
![]() |
![]() |
#327 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() Ну то есть еще ресивер искать придется наверное ? Шланг торчит кажется из байпаса , там сделали на него переходник . Мотор так пришел с япии , видать этот ресивер сняли специально . Только для чего . тут наверняка на сайте есть у кого мертвые двс , где таких найти ............ |
|||
![]() |
![]() |
#328 | ||
Профи
|
к примеру
https://www.farpost.ru/bryansk/auto/...-59865400.html |
||
![]() |
![]() |
#329 | ||
Опытный
|
понятно ....тогда у меня это точно не байпас , постараюсь сфотографировать и показать .
Добавлено спустя 17 минут а если сделать прямой впуск с грибком , а уже во впуск приделать считалку воздуха ? Последний раз редактировалось romah83; Вчера в 03:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#330 | ||
Профи
|
можно и его сделать
|
||
![]() |
![]() |
#331 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#332 | ||
Профи
|
байпас нужен
|
||
![]() |
![]() |
#333 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#334 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#335 | ||
Профи
|
делают такой мод, но лучше по стоку
|
||
![]() |
![]() |
#336 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим Mark II UX90 | SanyaLexx | Мой автомобиль | 397 | 02.01.2018 21:35 |
ChaserJZX100 строим под дрифт, Хабаровск JZ-BroFE | Jubilo | Мой автомобиль | 166 | 02.09.2013 09:39 |
Строим КОРЧЪ | Flow | Юмор и флуд | 240 | 21.01.2013 09:37 |
Строим Марк на битву? | SOARA | Автоспорт | 359 | 07.10.2007 12:31 |