TourerV.ru > Автомобильный раздел > Выбор автомобиля > x90

x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta

  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2018, 15:18   #1
floreNz TC
floreNz вне форума
Новичок
 
 
Аватар для floreNz
По умолчанию Электронное табло 0

Мужики, помогите. Уже не знаю куда копать. В общем суть проблемы такая: электронное табло при запуске двигателя тухнет и ненадолго загорается при увеличении оборотов до 4-5 тыс. Уровень температуры при достижении нормы начинает показывать крайнее значение. Соответственно из за приборки начала тупить коробка. Может кто то сталкивался? Mark jzx90 2,5 non vvti. Ах да... иногда загорается приборка при появлении нагрузки в эл.цепи ( например, если зажать все 4 стеклоподъемника)
floreNz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 07:46   #2
grand99
grand99 вне форума
Администратор
  
 
Аватар для grand99
По умолчанию 0

@floreNz, разобрать и протестировать мультиметром цепь питания, может конденсаторы высохли от старости.
grand99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 15:40   #3
floreNz TC
floreNz вне форума
Новичок
 
 
Аватар для floreNz
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от grand99 Посмотреть сообщение
@floreNz, разобрать и протестировать мультиметром цепь питания, может конденсаторы высохли от старости.
В общем сегодня проверил мультиметр он напряжение на фишке. При включении зажигания работает спидометр, вроде бы как нормально, ща исключением шкалы температуры ( или он и в правду греется) на 0,8в. Когда машина заведена, напряжение подскакивает до 1,5+в и табло тухнет. Если включить потребители и понизить вольтаж, др 0,7-0,9, оно снова загорается... вот только что мне это дало, я не знаю)
floreNz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 16:06   #4
grand99
grand99 вне форума
Администратор
  
 
Аватар для grand99
По умолчанию 0

@floreNz, Какая фишка? Смотрите внутри.
Вот, например, как крауноводы:
grand99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 16:43   #5
floreNz TC
floreNz вне форума
Новичок
 
 
Аватар для floreNz
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от grand99 Посмотреть сообщение
@floreNz, Какая фишка? Смотрите внутри.
Вот, например, как крауноводы:
Спасибо. Попробую
floreNz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 10:16   #6
pars
pars вне форума
Опытный
 
Аватар для pars
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от floreNz Посмотреть сообщение
В общем сегодня проверил мультиметр он напряжение на фишке. При включении зажигания работает спидометр, вроде бы как нормально, ща исключением шкалы температуры ( или он и в правду греется) на 0,8в. Когда машина заведена, напряжение подскакивает до 1,5+в и табло тухнет. Если включить потребители и понизить вольтаж, др 0,7-0,9, оно снова загорается... вот только что мне это дало, я не знаю)
Я тоже склоняюсь к кондерам и непропаю, попробуй тупа все контакты пройти паяльником.
pars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 11:01   #7
e-kontakt
e-kontakt вне форума
Новичок
 
 
Аватар для e-kontakt
По умолчанию 0

@grand99, @grand99, Добрый день, уважаемый grand99, подскажи Toyota Soarer jzz 31, я почитал твои посты и вижу ты грамотный специалист. Не работает на приборке спидометр и тахометр, электродоска такая же как у тебя на видео, у тебя нет на нее распиновки? И не подскажешь с компа с какого пина идет сигнал на тахометр и как работает спидометр, с абс или датчика скоросте на коробе?
Заранее спасибо!
e-kontakt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2019, 14:21   #8
Sims000
Sims000 вне форума
Опытный
 
Аватар для Sims000
По умолчанию 0

если на коробке датчик 3 контакта имеется, то скорость с него, если нет то с абс. тахометр идет с комутатора
__________________
MARK II JZX90 1JZ-GTE
SHАMАN's
роwеr tеаm
Sims000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
электронное табло на чайник. HELP Электрооборудование кузова 3 23.11.2009 03:59
Электронное табло Соарер 30 tyson900 Электрооборудование кузова 1 01.10.2009 03:03
электронное табло на чайзера 100 nealesha Техническое обслуживание и ремонт 1 04.03.2009 19:13
не работает электронное табло Техническое обслуживание и ремонт 1 23.09.2007 10:19
Электронное табло Электрооборудование кузова 30 09.11.2005 06:16