? | Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
Реклама на форуме | |
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва | Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки |
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||
Опытный
|
Цитата:
1. Машина "забыла" родной ключ. Это самое меньшее зло, которое с вами может приключиться. Лечится элементарно прописыванием ключа заново. Взято отсюда http://club-lexus.ru/faq/index.php?article=612 последовательность действий такая: 1. Сесть в машину, убедиться, что все двери закрыты, заблокировать их кнопкой на двери водителя 2. Разблокировать и открыть только водительскую дверь, вставить ключ в замок зажигания, не поворачивать и затем вытащить. 3. Не закрывая водительскую дверь, используя кнопку на ней заблокировать и разблокировать центральный замок 5 раз (Lock, Unlock, Lock, Unlock, Lock, Unlock, Lock, Unlock, Lock, Unlock) 4. Закрыть и снова открыть водительскую дверь. Опять заблокировать и разблокировать центральный замок 5 раз кнопкой на двери 5. Вставить ключ в зажигание в положение "ON", затем вытащить. Двери должны сами разблокироваться/заблокироваться (т.е. центральный замок отработает цикл закрытия/открытия) Если этого не произошло - значит надо начать все сначала 6. На ключе нажать одновременно и держать LOCK и UNLOCK, но не более, чем 2 секунды 7. Нажать LOCK на 1 секунду. К этому моменту кнопки ключа уже прописаны и после нажатия LOCK двери должны заблокироваться. 2. Второй вариант - неисправен передатчик в ключе. Выявляется, если не мигает индикатор на ключе при нажатии кнопок. Лечится покупкой нового в экзисте. Я себе заказывал для запасного ключа. Деньги не заоблачные. 3 Самый неблагоприятный вариант: неисправен приемник дистанционного ключа. Тут уже надо лезть его искать, проверять на нем питание, проверять исправность заменой на заведомо исправный, и т.д., т.е., путь к ноормальному автоэлектронщику. Добавлено спустя 1 минуту Точно не помню каким алгоритмом пользовался. Скинул то что нашел на компе. У меня тоже не с первого раза получилось... Последний раз редактировалось Владимир Георгиевич; 04.08.2016 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#82 | ||
Стажер
![]()
|
@Владимир Георгиевич, Добрый день. у меня марк2 98г. на ключе не работают кнопки. Поменял батарейку. не работает. Проделал как у вас написано ниже. Машина отщелкивается в конце замками. А на ключ не реагирует. Что может быть?Заранее спасибо
|
||
![]() |
![]() |
#83 | ||
Опытный
|
[QUOTE=Шефф;3473773]@Владимир Георгиевич, Добрый день. у меня марк2 98г. на ключе не работают кнопки. Поменял батарейку. не работает. Проделал как у вас написано ниже. Машина отщелкивается в конце замками. А на ключ не реагирует. Что может быть?Заранее спасибо[/QUO
В моём случае умерла сама схема, расположенная в самом ключе. Новую тоже не с первого раза получилось прописать, уж как по мне так очень алгоритм замудрёный... В сети несколько вариантов с описанием этого алгоритма. Попробуй найти более понятный. Не получается - отдохни. Переведи дух спокойно, покури, подумай и пробуй ещё раз... Лично у меня в один прекрасный момент наконец таки получилось)) |
||
![]() |
![]() |
#84 | ||
Стажер
![]()
|
@Владимир Георгиевич, понятно. Спасибо. буду пробовать.
|
||
![]() |
![]() |
#85 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Столкнулся с такой же проблемой. Вытаскивал фишку управления ЦЗ из сигналки - клацать продолжают. Снял блок кнопок с водительской двери - перестало. Но как лечить не знаю. Вам удалось решить проблему? Может так же как с часами, резюки пропаять? Добавлено спустя 1 час 51 минуту Проблема так же была решена? Цитата:
Последний раз редактировалось Dimuha; 29.09.2016 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#86 | ||
Новичок
![]()
|
Решил проблему так же как описал её товарищ с другого форума.
Фото прилагаю. Замок с тягой легко открывается. |
||
![]() |
![]() |
#87 | ||
Стажер
|
Всем доброго времени суток.
С наступлением холодов задние двери стали глючить: не закроется/не откроется, флажок становится на половине. Смею предположить, нужно залезть и глянуть моторчик в дверях. Так же замечено, при открытии одной из дверей (на сигналке!!!) не всегда подсветка в салоне срабатывает, и сигналка молчит ![]() Добавлено спустя 1 минуту Забыл добавить, чайник gx100 ![]() Последний раз редактировалось Letifer; 03.10.2016 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#88 | ||
Профи
|
90й кузов, при наборе 20 км\ч не запирает двери, или иногда запирает.... глючит кароче, со временем все больше...
Что поменять? блок управления на водительской двери?
![]() |
![]() |
#89 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток форумчане! Проблема моя такая:
Открываются и закрываются двери сами по себе причем что на ходу или же припаркован где нить, центральный замок с ключа открывает норм , автозапирание работает ( все двери блокирует как положено) концевики все исправны, уже отключил сигнализацию думал вдруг в ней проблема не помогло снимал косу которая на вод.дверь проверял на каратыша все норм, даже отсоединял плату механизма стеклоподъёмника и колеса протерал бл..ть что только не делал они как щелкали откр закр так и щёлкают |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
центральный замок | Сергей42 | Электрооборудование кузова | 11 | 30.10.2011 16:36 |
Центральный замок | IgRok | Электрооборудование кузова | 1 | 27.10.2011 00:54 |
Центральный замок, замок зажигания, колокольчик... | j0da | Электрооборудование кузова | 6 | 11.02.2011 07:49 |
Центральный замок | Электрооборудование кузова | 1 | 24.07.2009 06:25 |