TourerV.ru > Автомобильный раздел > Тюнинг > Модификация и свап двигателя

Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр.

  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2014, 17:14   #81
Ex500 TC
Ex500 вне форума
Опытный
 
Аватар для Ex500
По умолчанию Re: Чем заменить ct12a ? или перевод на Сингл по мин.вложени 0

народ отвечу сразу всем! нормально расточить и зделать мой мотор у нас мухосране, выходит почти стокаже, скока мне придлагают vvti спрашивается а нахрена? и ктомуже я наканецто уйду от проблемы турбин)(сбылась мечта идеота))) кстати я продаю всё двигло со всей батвой навесной и еще дующими пипетками, хотел за 20 все разом но обстоятельства говарят что НАДО СРОЧНО БАБЛО! каму надо пишите в лс,ТОРГ и любые фото по запросу обманывать не буду скажу как есть, провернуло тока 6той,глубоких царапок нет просто ровная шерохаватая поверхность но скарей всего точить придется не замерял, блок на расточку тоже царапухи по трем горшкам,токарь сказал что гильзануть можно без проблем москвичевскими гильзами на 85мм, поршня покоцаны 50на50 шатуны или замена или проточка элепс 300мкн, кстати есть два комплекта шатунов и поршней, примерно в одинаковом состоянии, а тагже продаю два АБСОЛЮТНО живых автомата турбо а341е один еженый год но абсолютно живой! другой вабще контракный неразу не ставленый, в запасе лежал ждал)(по случаю прикупил зная что они редкие и хрен найдеш) оба по 10р(думаю дешевле живой не найти меньше 15шки негде не видел) и еще на тарбо кит ТОРГ!!!! со слезами на глазах......эххх короче вот так.
__________________
Chaser jzx100 1jz-gte-vvti, 288 Power
Ex500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 19:31   #82
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи
 
Аватар для Константи_н
По умолчанию Re: Чем заменить ct12a ? или перевод на Сингл по мин.вложени 0

Цитата:
Сообщение от Ex500
зделать мой мотор у нас мухосране, выходит почти стокаже, скока мне придлагают vvti спрашивается а нахрена?
если сделать все грамотно, то будет новый маторас, но раз гильзовать - то в топку его
Цитата:
Сообщение от Ex500
я наканецто уйду от проблемы турбин
выдуманая тобою проблема, на ввти также трубы вылетают в путь, а то что выбрать несумел - это да, я тоже один накололся, а в последний раз с контракта 2 штуки в сборе взял, очень приличные за 7 тыщ


ну а по итогу конечно сразу было надо приводить мотор в сток, а щас конечно лучше всю эту требуху распродать, и купить один нормальный контракт, может и в 0 выйдеш!!
__________________
Таран - оружие героев!
дваузет одинжизет
Константи_н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 04:45   #83
Ex500 TC
Ex500 вне форума
Опытный
 
Аватар для Ex500
По умолчанию Re: Чем заменить ct12a ? или перевод на Сингл по мин.вложени 0

Цитата:
Сообщение от Константи_н
Цитата:
Сообщение от Ex500
зделать мой мотор у нас мухосране, выходит почти стокаже, скока мне придлагают vvti спрашивается а нахрена?
если сделать все грамотно, то будет новый маторас, но раз гильзовать - то в топку его
Цитата:
Сообщение от Ex500
я наканецто уйду от проблемы турбин
выдуманая тобою проблема, на ввти также трубы вылетают в путь, а то что выбрать несумел - это да, я тоже один накололся, а в последний раз с контракта 2 штуки в сборе взял, очень приличные за 7 тыщ


ну а по итогу конечно сразу было надо приводить мотор в сток, а щас конечно лучше всю эту требуху распродать, и купить один нормальный контракт, может и в 0 выйдеш!!
премерно так я и думаю.
__________________
Chaser jzx100 1jz-gte-vvti, 288 Power
Ex500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 19:09   #84
For_Tuner-V
For_Tuner-V вне форума
Местный
 
Аватар для For_Tuner-V
По умолчанию Re: Чем заменить ct12a ? или перевод на Сингл по мин.вложени 0

Цитата:
Сообщение от Рустам
Где вал за 1-1.5? О_о
У нас такие цены на колено 1го джея, я лично покупал за 1200, стд, не стуканутый, возил на промерки, все в норме было, но один фиг решил точкануть на 0.25 и поставил АЦЛки.

У нас ездит довольно таки заряженый Самурай(~530-550сил), моно-турбо PT6262, с мозгами Халтек(весь спеклист писать не буду), с полностью стоковым двиглом(колено, поршня, шатуны, валы), но на АЦЛах, уже довольно таки давно ездит, и отваливают ему огого, живет на них очень хорошо.
А сток- вкладыши на джеях крутит частенько, чаще всего на 6м горшке.
Но на сколько знаю- на АЦЛах много кто собирается. Для примера, кого лично знаю- Рустам(Navigator), так сколько он на них проездил, на скольких соревнованиях поучаствовал, и ничего, все в поряде было. Друган собрал 1.5Джей на СоарерГТТ, на моно турбе(HX40, огромная ппц), БМВ Гетраг, Вемс. Тож ездит норм. Кстати собран как раз на блоке Navigator'a До этого на бустапе стуканули 2 мотора, по этой причине я собрали 1.5JZ на ACLах...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Цитата:
Сообщение от Ex500
народ отвечу сразу всем! нормально расточить и зделать мой мотор у нас мухосране, выходит почти стокаже, скока мне придлагают vvti спрашивается а нахрена? и ктомуже я наканецто уйду от проблемы турбин)(сбылась мечта идеота))) кстати я продаю всё двигло со всей батвой навесной и еще дующими пипетками, хотел за 20 все разом но обстоятельства говарят что НАДО СРОЧНО БАБЛО! каму надо пишите в лс,ТОРГ и любые фото по запросу обманывать не буду скажу как есть, провернуло тока 6той,глубоких царапок нет просто ровная шерохаватая поверхность но скарей всего точить придется не замерял, блок на расточку тоже царапухи по трем горшкам,токарь сказал что гильзануть можно без проблем москвичевскими гильзами на 85мм, поршня покоцаны 50на50 шатуны или замена или проточка элепс 300мкн, кстати есть два комплекта шатунов и поршней, примерно в одинаковом состоянии, а тагже продаю два АБСОЛЮТНО живых автомата турбо а341е один еженый год но абсолютно живой! другой вабще контракный неразу не ставленый, в запасе лежал ждал)(по случаю прикупил зная что они редкие и хрен найдеш) оба по 10р(думаю дешевле живой не найти меньше 15шки негде не видел) и еще на тарбо кит ТОРГ!!!! со слезами на глазах......эххх короче вот так.

С таким раскладом- согласен. Лучше, проще, быстрее и надежней взять контракт, но ИМХО сразу бы тогда ставить 2jz-gte vvti, чем от 100кузова ставить...

ЗЫ. Товарищи, что то тема не в то русло кажись пошла
__________________
Я на Drive2.ru

Турбо диван на палке (^_^)
For_Tuner-V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 06:26   #85
Матрос Железняк
Матрос Железняк вне форума
Специалист
 
Аватар для Матрос Железняк
По умолчанию Re: Чем заменить ct12a ? или перевод на Сингл по мин.вложени 0

1жз ввт стоит 35 рубасов, 2жз турбо стоит 85 рубасов )))
__________________
Soarer JZZ30 1JZ VVT-i/VEMS/EFR 7670/HKS 264/4AT A340E
BMW X1 xDrive2.8i
Матрос Железняк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 11:14   #86
AZhaK
AZhaK вне форума
Специалист
 
Аватар для AZhaK
По умолчанию Re: Чем заменить ct12a ? или перевод на Сингл по мин.вложени 0

У него на провернутом шатуне элипс больше 150мкм - там никакой вкладыш не поможет, только координатно-расточной станок. Повезло мне со своими шатунами - элипс в пределах 5мкм - почти погрешность индикатора
__________________
Torsen2+тормоза Sumitomo F&R brakes+газ
AZhaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2019, 02:47   #87
Firestarter
Firestarter вне форума
Опытный
 
Аватар для Firestarter
По умолчанию 0

Ну, так как там дела-то? 288 поставил на поток CT12A или как?
Firestarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2019, 06:45   #88
Mayed
Mayed вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Mayed
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Firestarter Посмотреть сообщение
Ну, так как там дела-то? 288 поставил на поток CT12A или как?
Плюсую вопрос. Найти что-то годное становится все труднее.
Mayed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по CT12A NeverToLate Двигатель 11 13.01.2012 21:26
Проблема с вложениями!!! Митяй Общение и дискуссии 12 02.02.2009 13:53
ct12a vs ct12b bordelus Двигатель 20 01.11.2006 09:58
Картридж в CT12A Vlad73 Двигатель 1 26.07.2006 12:36
1jz-gte твин или сингл? Benzin Двигатель 5 11.05.2006 08:15