? | Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#42 | ||
Новичок
![]()
|
а не проще ли зайти в любой автосалон, или салон запчастей?? живу в тюмени, и такие книжки видел даже в салонах отечественного производителя, сегодня схожу вот куплю за 500 р, очень хорошую книгу, где указан IR-V, и кстати, движок GX-110 в тех книгах есть, тут я не вижу ничего путевого к сожалению...
|
||
![]() |
#43 | ||
Новичок
![]()
|
Сделал заказ.Буду ждать.))
|
||
![]() |
#44 | ||
Пользователь
|
книги переведенные на русский язык и выпускаемые одним изданием в 500 страниц настолько же полезны на сколько полезен словарь английского для новичка. в общем буду краток - в оригинальных японских книгах есть всегда раздел такой малюсенький - буквально две-три страницы на которых указаны и подписаны все фишки. в грёбанных книгах, переведенных на русский язык такого раздела нет. в результате чего здоровенный раздел с электросхемами теряет вообще половину смысла. как бы сказал борат: СПАСИБО УДОБНО неееее оооочень.
|
||
![]() |
#45 | ||
Местный
|
клева что есть книги как раз кстати)
![]() |
#46 | ||
Новичок
![]()
|
есть на 115 кузов что нибудь??? книга мануал?
|
||
![]() |
#47 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владельцам книги по ремонту сотых кузовов... | AkseleratoR | x100 | 0 | 11.01.2014 14:06 |
Ищу лого MARK II / CHASER / CRESTA / VEROSSA | grand99 | Общение и дискуссии | 2 | 20.04.2011 15:41 |
mark II & Cresta & Chaser что выбрать? | Stone | Выбор автомобиля | 35 | 02.11.2007 17:46 |