Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток уважаемые марководы. Недавно описал свою проблему в ней рассказал причины плохого поведения моей машины. Хочу сказать огромное спасибо тем кто предлагал пути решения моей проблемы. Оказалось все до гениального просто. Ситуация была в следующем, при резком нажатии на педаль газа машина плохо разгонялась слышны были "пердежи" в глушитель. Многие со стороны говорили что машина сильно троит, но холостые она держала нормальные, при плавном разгоне вроде бы сохраняла динамику разгона, но было не то. Менял бронепровода - не то, менял свечи - не то, менял катушку зажигания методом замены ( одну снял другую поставил) - не то. Вечером сидя дома с кружкой пива пришла гениальная мысль поменять на катушках зажигания наконечники (такие синенькие гондончики) - УРА мой TOURER V ожил
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Спасибо за номера, поздравлямс )
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите превично диагностировать проблему. | FreSS | Двигатель | 5 | 25.01.2014 02:00 |
АБС отключается при 103-105км/ч, решил проблему | vit000111 | Электрооборудование кузова | 5 | 30.11.2011 14:37 |
Решил проблему колеи на 17-х дисках! | OceanBornLegend | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 16 | 16.01.2010 09:25 |
Help! Помогите решить проблему! | Primal | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 17.06.2008 01:00 |