TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 04:46   #1
Ivan.228 TC
Ivan.228 вне форума
Новичок

По умолчанию ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ- решил проблему!!! 0

Доброго времени суток уважаемые марководы. Недавно описал свою проблему в ней рассказал причины плохого поведения моей машины. Хочу сказать огромное спасибо тем кто предлагал пути решения моей проблемы. Оказалось все до гениального просто. Ситуация была в следующем, при резком нажатии на педаль газа машина плохо разгонялась слышны были "пердежи" в глушитель. Многие со стороны говорили что машина сильно троит, но холостые она держала нормальные, при плавном разгоне вроде бы сохраняла динамику разгона, но было не то. Менял бронепровода - не то, менял свечи - не то, менял катушку зажигания методом замены ( одну снял другую поставил) - не то. Вечером сидя дома с кружкой пива пришла гениальная мысль поменять на катушках зажигания наконечники (такие синенькие гондончики) - УРА мой TOURER V ожил . Стал снова со светофора уходить в занос, стрелка снова стала легко переваливать за 180. Если кому-то поможет мой опыт буду рад. Кстати вот каталожный номер этих наконечников 90919-11007. Всем удачи на дорогах.
Ivan.228 вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 16.12.2011, 08:59   #2
George
George вне форума
Знаток

По умолчанию Re: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ- решил проблему!!! 0

Спасибо за номера, поздравлямс )