Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет, в общем штука такая, атмоджей при запуске секунды 2-3 стучим пока не погаснет масло, а потом стучим после 2500об\мин, мнения клубней деляться на распереды и коренные) Собсно вот http://www.youtube.com/watch?v=kJTARUknFJQ
P.S Свап, чую я, неизбежен. Дотянуть бы до лета))))
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
да что то непонятно.но на распредвалы не похоже
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Дак похоже на вкладыши. Надо скорее смотреть и че то делать иначе (если это вкладыши и есть) задерет колено и пистец.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
На наборе газа брякает,на сбросе тишина.снятие фишки форсунки не к чему не приводит. Слушанье через деревяшку говорит что звук от башки.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: -ПИТЕР- дорогое удовольствие в движку лезть.я ж на вскрытии не остановлюсь.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
как ни прискорбно вкладыш. какое масло лил и какой пробег?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Пробег по приборке детский) В районе 175 тыщ. Масло Шел Хеликс 5-40)Да действительно прикорбно, где взять бабла на хотя бы на 2джей)
![]() |
![]() |
#7 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Sanya87 да я считаю это детским, у друзей марководов по 350 000, 460 000 на родных не вскрытых двигах.
Найти бы эти ремонтные вкладыши, если стукну чтож вскрытие покажет что мне делать.я уж смирился.хоть отчет сделаю. Всех с наступаюшим, буду новый год ездить боком.Как новый год втретишь так его и проведешь ![]() Добавлено спустя 2 дня 2 часа 13 минут 26 секунд: Други а как добраться до 5 6 горшка, этож надо большой поддон снимать. Посмотрел а вкладыши в районе 4х рублей стоят.осталось понять можно ли определить номер и сменить вкладыши сняв поддон. Не снимая колена. Или я чот гоню? ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Вкладыши оригинальные ремонтные шатунные мне встали 5860р.
Чтобы 5й и 6й посмотреть однозначно картер разбирать придётся. Т.ч. выдёргивай двигу, всё сразу проще станет. Хотя ....... если вкладыш провернуло, шатун под замену, башку снимать, прокладку менять, раз такой разбор попрёт, сальники и резинки все под замену. Мне такой ремонт только по запчастям 30000р встал. Возможно лучше двигу поменять.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
XAOC нафиг тебе оригинал если свапить потом будешь!?
Сними мотор с подух,сними поддон потом маслоприемник и собственно коленос вкладышами. померяй шейки( или свози...например в СМУ16 - там дефектовку произведут и скажут какие вкладыши надо). Вкладыши почти всегда на 1ж в наличии в сокудо на посадской. Дублик....названия не помню. коробочка зеленая. весь ремонт выйдет в 1500 макс.(если колено в порядке. Если нет, то за проточку колена отдашь ешё, а проще контракт взять рубля за 2-1,5) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: капитан v по звуку не похоже, что провернуло, если б провернуло, то грохот стоял не реальный.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
5руб на вкладыши 3 за проточку колена снимай поодоны скидывай колено, купишь ггерметик тойотовский масло фриз и всё
![]() на дубле вкладышей долго не проездишь ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
-ПИТЕР- ну как тебе сказать что там делов не на много. Я когда прокладку гбц менял тож думал ну рубля 3, в итоге бошку шлифовать,раскоксовка,масло,фриз,свечи, форсы впуск вычистить,провода поменять хотя бы на дубль, колпачки, сальнички. Потом думал проще контракт и обслужить, прошло с того момента чуть больше года.вот щас снова бедунец.
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
после запуска то стучит пока не погаснет это нормально, если стучит еще плюсом на 2000-2300 оборотах если их фискированно подержать бум бум бум то шатуны, проездить может долго если масло не динамить
лично у меня 2.5 года так ездило (85ткм)
![]() |
![]() |
#16 | |||
Опытный
|
Цитата:
Может уже надо было ремонтные? Или причина звука в другом? У меня на холостых постукивание неравномерное слышно, когда мотор хорошо прогрет то почти не слышно.
![]() |
![]() |
#17 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Завтра выложу утренний стук.Марчелло мерз на улице 3 дня
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]()
|
да чет не очень понятно откудо стук...
![]() |
![]() |
#20 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, откуда деталь? | Gosh55 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 4 | 03.02.2014 06:17 |
Откуда масло? | *SeReGa* | Двигатель | 16 | 31.03.2013 07:26 |
Откуда датчик? | Dimon987 | Электрооборудование кузова | 6 | 10.03.2013 18:36 |
Откуда эта пружина? | tomniy | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 20.09.2009 10:15 |
Какой фланец откуда... | Tos | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 20.02.2009 07:53 |