Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Нус млинннн... начнемс. Да простят меня модераторы, просто не сдержался выложить подобного красавца на улучшение. Машинка не моя, но сопровождение в улучшении будет за мной. Хозяин данного авто Дядька который уже в годах, у которого этот автомобиль находится во владении 20 лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так на данный момент что есть дополнительно к нему?!?!?! Собственно только 1jz-gte TT c JZX90 первой комплектности вместе с автоматом, пробег за 100000 км (блин жалко ставить мотор с таким пробегом ![]() Уже к завтрешнему дню подготовлено у моего карифана на разборе необходимое для того чтобы завести мотор: - топливный насос Tourer V - радиатор JZX90 twin turbo - куча трубок - доп радиаторы охлаждения масла Сейчас в поиске трубы (первое колено от турбин), кстати по поводу глушителя будет сделан небольшой ход конем так сказать эксклюзивный вариант. И уже завтра начнуться заказы через иннет ништячков, вобщем всё будет фиксироваться именно в этом бортовике. И вот ещё сейчас будет искаться литьё r16 - r17 чтобы вид был под мускул каровское, кто что думает и предложения есть просьба отписаться... А вот и с пылу с жару буквально пару часов назад сделал фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Огонь должен получиться
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
Никита qualis
Тоже думаю так же, поэтому и взялся за него... Думаю ему будет достаточно бустапного первого джея ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд: ![]() ![]() Шарниры вАще жесть.... ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Я думаю ему бы подошли бы вот эти тапочки
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
У меня первый вопрос был хозяину при вскрытии капота... А где затерялся двигатель среди кучи этих шлангов ???????
Никита qualis Если честно тапочки НЕ АЙС слишком смаздливая машина получится, да и не когда у меня к блинам душа не лежала... Тут надо подчеркнуть что он дядя в возрасте, чтоб потом от него так и пышило мощью... Народ кто подскажет название этого литья???
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Нашел сайт один, посмотри http://superbuytires.com/American%20Racing/
Добавлено спустя 33 секунды: Вот это они по-моему http://superbuytires.com/American%20Rac ... hrust%20M/ |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Ну Михалыч ты затейник!
![]() Тачанка будет суперэксклюзив!!!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Ну удачи в постройке, главное чтоб на полпути не останавливались!!!
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
ох вот это аппарат)
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
красавец, но я бы поставил туда UZ , под старого американца который берет обьемом
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Mihalich028
Мне всегда казалось что в " старичках " что то есть . Будем надеется что дядечка не передумает и проэкт будет начат и завершон ! С удовольствием буду следить за продолжением !
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
да атмо туда бы какой ни будь от лехуса)))))
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
И так...
Вчера съездили забрали движок первой комплектности для свапа... вооооттт БЛИН НЕ УДОБНАЯ ФИГНЯ когда он в коробке для транспортников. ![]() ![]() На первый взгляд мотор вроде в нормальном состоянии, соответственно сейчас осмотрел его состояние. Из косяков замечаных: - мотор сапливит с крышки клапанов - какой урод это сделал досихпор в догадках... обрезан тросик кикдауна на автомате - мотор действительно с большим пробегом ![]() ![]() ![]() Есть моменты которые настараживают, смысле есть подозрение что с этим мотором чтото не так и он скорей всего уже с пробегом по РФ... Первое что показалось странным - это жидкость в автомате, пля мож я просто придирчивый но всёже смотрю реальности в глаза, на Tourer V Б/у автомате я ещё не разу не встречал, даже после япии чтоб декстрон был свежим, как правило масло характерно подгоревшее и мутного вида. А тут прям свежее масло наводящее на не утишительные мысли вобщем вскрытие покажет, тем более что автомат будет тюниться, соответственно при вскрытии поддона всё увидим. ![]() Так сейчас информация для тех кому хотят впарить мотор с большим пробегом под видом что мотор еле дошел до пробега 50000 км. Элементарно обратите внимание на резиновые шланги которые показаны на фото. Если мотор действительно с малым пробегом то эти шланги эластичны, если же эти шланги задубевшие и при малейшем отгибании начинают лопаться, то этот ДВС пробежал далеко за 90000 км., к гадалке не ходите. Если даже верхний поменяют на гибкий то нижний шланг от турбин сразу выдаст правду своей эластичностью. ![]() ![]() Дополнительно вчера были куплены ещё необходимое для свапа - это радиатор некоторые трубки и поддон от crown jzs141 Так же как всегда спасибо "команде 101" за предоставленые жижи: декстрон, моторное масло, антифриз, фильтра... ![]() Итог на сегодняшний день по сумме: - 1jz-gte первой комплектности для свапа 47 т.р. (с доставкой) - радиатор jzx90 TT MT 5 т.р. - жижи и масла 6500 р. - бачек гура с шлангами 500 р. - транспортные расходы 800 р. Итого 59800 р.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
ждём миша ждём)я на днях загляну к тебе в гараж))
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
безумно люблю старые авто. миха, буду следить за оживлением старичка..
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
турбину заднюю сразу проверь... чую сразу их и заменишь
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
еще глушители по бокам вывести!
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
стари к красавец! тоже такие ценю, а тут еще серьезный проект
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Да, движочек явно подуставший малость!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Crown | Canards | x100 | 8 | 14.06.2014 18:16 |
ГТЦ от Crown 171 atlete на crown 171 1g-fe beams | BingoBongo080587 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 25.02.2013 18:47 |
Crown S11 3.0 4wd | Gepard | Выбор автомобиля | 18 | 12.01.2010 19:49 |