Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Помогите! С кнопки LOOK закрываются, с сигналки закрываются. А на скорости нет. Сигналку ставили, я просил чтобы посмотрели. они сказали ХЗ
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
привет.нашел причину?у меня такая же хр.. на Chaser Tourer S.не знаю где рыть.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
nikl перед этим что то делали? Сигналку ставили, или ещё что то? Попробуй клемму с аккумулятора скинуть на несколько минут.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Может дело в предохранители? о_О
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Цитата:
Добавлено спустя 15 часов 23 минуты 15 секунд: снимал клемму,не помогло. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Посмотри в книге по машине своей...я у себя сам их отключил комбинацией манипуляций из мурзилки
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
видать старый хозяин отключил. Эта функция отключаема. Чтобы включить-отключить нужно вставить ключ открыть дверь, быстро не менее 5 раз нажать кнопку лок или унлок(смотря что нужно) и закрыть дверь. Эта тема есть тут, нужно искать.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Такая же херня.. Пару месяцев парился ездил по электрикам, они от незнания чесали затылки. - забил. У меня они постепенно помирали, сначала то закрывались, то нет. Закрывались на 100 км/ч, закрывали когда тупо машина стоит на месте - 1 раз пришлось взломщиков вызывать
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
Вот здесь написано как включить или выключит эту функцию viewtopic.php?f=13&t=95849
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
А Я наоборот рад бы был, чтобы они не срабатывали на 20кмч, да вот на 100 м кузове не одна комбинация программирования не работает, а лезть в проводку не хочется.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отключить блокировку дверей после 20км/ч? | Крестыч | Электрооборудование кузова | 31 | 11.04.2022 06:19 |
Не до конца закрываются передние двери | kinky | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 26.01.2013 08:22 |
Двери закрываются сами. | jeefo2010 | Электрооборудование кузова | 11 | 10.07.2012 02:09 |
Автозакрывание после 20км\ч перестало работать.. | Alex-dh | Электрооборудование кузова | 9 | 05.11.2010 02:46 |
Увеличение своего лимита скорости на 20км | Aerton | Общение и дискуссии | 4 | 10.06.2008 11:45 |