Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Значит ситуация такова, долил масла в передний редуктор и после на любой скорости что-то гудит то-ли спереди, то-ли посерёдке.Подумал каюк редуктору. Решил проверить, поддомкратил переднее колесо. отключил датчик ABC переднего колеса, включил D и слушаю вроде редуктор воет. Ну думаю поменяю, купил контрактный, отдал 3500 р., поставил Еду, всё-равно воет.Посоветовали ступичные подшипники проверить, побалтал, болтаются оба передних, заменил оба, поехал , хрена всё-равно воет. Теперь не знаю на что грешить, подскажите.
P.S. Забыл совсем при скорости от 70 км/ч когда газ сбрасываешь вибрация появляется, это при условии что ABC работает, если же отключить датчик то в той же ситуации вибрации нет. Помогайте! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
подвесной смотрел? Раздатка на коробке и кардан на передок живые?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
Подвесной не может быть, т. к. я же писал что подвешивал только одно переднее колесо, в данном случае задний кардан не крутится. Передний кардан в норме, а раздатка не знаю, а как её проверить?
|
||
![]() |