TourerV.ru > Автомобильный раздел > Аудио, видео и другая электроника

Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2007, 07:11   #1
Гость
 
Аватар для
По умолчанию Вой в динамиках

Всем привет.
Поставили DVD (марк 2 110) теперь при его работе просто одолевает вой в динамиках при работе двигателя (когда двиг не работает - все ок). Ставили какие-то фильтры (дешевые, как мне кажется) на питание и тюльпаны - не помогает нисколько. Установщики сказали - это нормально, но меня это не устраивает. Подскажите, как можно с этим боротоься. ДВД тоже не дорогой, может это из-за него и стоит купить подороже? хотя они утверждают , что от аппарата этот вой не зависит. В штатной голове ничего не воет.
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 08:25   #2
ARISTOkrat
ARISTOkrat вне форума
Местный
 
Аватар для ARISTOkrat
По умолчанию 0

это далеко не нормально!!!!!! ото жуткие помехи от бортовой сети... у тебя аккустика подключена именно к магнитоле или через усилитель????? если через усилитель то линейные провода пролежены рядом с силовым проводом..это недопустимо.. разведи их по разным порогам... и проверься как ты у электрика.. может генератор дает такие наводки....
__________________
Toyota Aristo 1995 2JZ-GE пепелац с бешаной гравицапой!!
ARISTOkrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 08:32   #3
Гость
 
Аватар для
По умолчанию

Усилка нет никакого, провода просто подключили к входам видиоканала и аудио каналов на родной бошке (штатный навигатор с сиди и мд дисками)
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 12:54   #4
KOTOVSKEY
KOTOVSKEY вне форума
Местный
  
 
Аватар для KOTOVSKEY
По умолчанию 0

такая же хрень была на 100 марке - и тоже от двд - решение надо ставить экранирование
KOTOVSKEY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 13:50   #5
Slam
Slam вне форума
Местный
 
Аватар для Slam
По умолчанию 0

копеешный фильтр радиопомех решит проблему! а вооще поиск рулит
__________________
Toyota Mark II tourerV jzx90
Slam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 03:36   #6
Гость
 
Аватар для
По умолчанию

KКOTOVSKEY

Экранировать что надо? И чем ты экранир вал?

Slam

Поиском искать пока никак ПК мне временно не доступен, с КПК ппишу,а он глючит что-то в ппоиске.
Фильтра ставили на питание (вход, земля и выход)и на аудиоканал (тпм мистери был ттакой бочкообразный) результата никакого.
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 05:32   #7
Slam
Slam вне форума
Местный
 
Аватар для Slam
По умолчанию 0

Recon
у меня мистери китай, поставили в разрыв питания фильтр радиопомех, вой ушел!
экранируют обычно фальгой обмотав провода...
__________________
Toyota Mark II tourerV jzx90
Slam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 09:34   #8
ARISTOkrat
ARISTOkrat вне форума
Местный
 
Аватар для ARISTOkrat
По умолчанию 0

и потом эту фольгу нужно цеплать на массу... иначе эффекта никакого....
__________________
Toyota Aristo 1995 2JZ-GE пепелац с бешаной гравицапой!!
ARISTOkrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 14:35   #9
-=DIMON=-
-=DIMON=- вне форума
Местный
 
 
Аватар для -=DIMON=-
По умолчанию 0

helix
Такая же хрень появилась.... пол года все было гуд, а тут на днях завыла.... тоже только при заведеном двиге. Ничего не делал..... пипец какой-то.... 4 дня уже в полной тишине катаюсь....
__________________
CHASER TOURER_S - был
LEXUS RX 330 - есть
-=DIMON=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 16:04   #10
-=DIMON=-
-=DIMON=- вне форума
Местный
 
 
Аватар для -=DIMON=-
По умолчанию 0

helix
Я в этом ничего не понимаю Короче в сервис ехать надо.
__________________
CHASER TOURER_S - был
LEXUS RX 330 - есть
-=DIMON=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 16:12   #11
-=DIMON=-
-=DIMON=- вне форума
Местный
 
 
Аватар для -=DIMON=-
По умолчанию 0

Было так: Заехал в гараж вытащил сабвуфер. Провода от него так бросил в багажнике, не изолировал. Поехал домой, очень торопился, музыка играла нормально, резко стартанул со светофора. через 5-10 сек. завыло ахринеть как, я бля чуть в кувейт не улетел от испуга. Выключил магнитолу..... на след день включаю и такая хрень....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

helix
Так при не заведеном двиге все нармально работает! Значит не аппаратура. И еще когда газуешь, вой в динамиках усиливается....тормозишь... наоборот ослабевает
__________________
CHASER TOURER_S - был
LEXUS RX 330 - есть
-=DIMON=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 16:19   #12
-=DIMON=-
-=DIMON=- вне форума
Местный
 
 
Аватар для -=DIMON=-
По умолчанию 0

Усь 4 канала.... 2 на перед и 2 на саб. А если усь накрылся, то наверное и при не заведеном двиге пищал бы...или нет?
__________________
CHASER TOURER_S - был
LEXUS RX 330 - есть
-=DIMON=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 05:16   #13
fulcrum
fulcrum вне форума
Пользователь
 
Аватар для fulcrum
По умолчанию 0

Была такая проблема! В итоге оказалось, что пробило высоковольтный провод! Поменял, проблема исчезла!
__________________
CRESTA GX81 (была)
CROWN JZS-145 2JZ-GE
fulcrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 05:29   #14
Маяк11
Маяк11 вне форума
Местный
 
Аватар для Маяк11
По умолчанию 0

У меня было, что то похожее. Заводишь машину вой из динамиков идет. Если едешь, то вой становится сильнее, в зависимости сколько газу даешь. В итоге оказалось что от усилителя на саб оторвался вход(лин). Вход подпаял и все нормально стало. Саб кстати играл если его потише делать))
__________________
Сила измеряется в JZ-ах!!!
Маяк11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 04:43   #15
Hummer
Hummer вне форума
Местный
 
 
Аватар для Hummer
По умолчанию 0

А если нет усилителя отдельно, куда зацепить передние "пищалки"? К передним динамикам или к голове?
__________________
Caldina GT '01
Hummer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 11:10   #16
inta797
inta797 вне форума
Новичок
 
По умолчанию 0

Привет братва! У меня на 90 марке была такая трабла с воем в динамиках. Это где то контур замкнутый образуется и ловит наводки от двигла и электродвигателей. Муза у меня ниже среднего класса с усилком так вот проблема была в линейниках которые тянулись от головы к усилку в багажник их было 2 пары вот они и создавали замкнутый контур. Проблему решил так оборвал со стороны одного конца линейника экран тоисть землю, и все пропало.
inta797 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобратся.....шум в динамиках! 11144 Аудио, видео и другая электроника 9 09.10.2013 08:37
Помехи в динамиках при работе двигла. Почему? booltih Аудио, видео и другая электроника 21 19.04.2011 15:54
При прибавлении громкости с нуля в динамиках щелчок! СлаваГер Аудио, видео и другая электроника 2 26.10.2008 10:22
скрежет в динамиках Inspire Аудио, видео и другая электроника 7 26.01.2008 08:38