TourerV.ru > Автомобильный раздел > Выбор автомобиля > x81

x81 Общее обсуждение моделей X81: SX80, LX80, GX81, JZX81 и MX83 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2012, 12:44   #1
Gangster_zk TC
Gangster_zk вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Gangster_zk
По умолчанию 1G-GZE Плохо заводиться и плавают ХХ 0

Доброго времени суток!!! У меня такая проблема: МАшина раньше на холодную заводилась с пол тычка а на горячею заводилась плохо тоесть хорошо но долго!!!)) сейчас она и нахолодную заводиться хорошо но долго!! когда стоял автомат на скорости 40-50 км начинала плавать обороты ХХ! после установку коробки после того как проедешь обороты могли начинать либо плавать от 500 до 1500об. либо просто взлетали до 2000об!! Я перебрал вес впуск, поменял свечи поменял катушки (поставил 1JZ) поменял ВВ провода!! что делать не знаю уже!!!! и еще может кто знает что делает реле под капотом MG CLT (просто она у меня отключена или лежит рядом с разъёмом))
Gangster_zk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:36   #2
kosik
kosik вне форума
Местный
 
Аватар для kosik
По умолчанию Re: 1G-GZE Плохо заводиться и плавают ХХ 0

viewtopic.php?f=8&t=70710&start=20

посмотри мой пост в конце 2-й страницы. Должно помочь.
К сожалению, саму тему, в инете так и не нашел(
__________________
Toyota Mark II Blit 12.2003 г.в.
TA-GX-110W, 1G-FE
kosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 12:27   #3
Gangster_zk TC
Gangster_zk вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Gangster_zk
По умолчанию Re: 1G-GZE Плохо заводиться и плавают ХХ 0

Надо попробовать! Мне говорили что может форсунки давление не держать!! как проверить можно??
Gangster_zk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 16:41   #4
kosik
kosik вне форума
Местный
 
Аватар для kosik
По умолчанию Re: 1G-GZE Плохо заводиться и плавают ХХ 0

к рампе подключают манометр и смотрят давление. где-то про это на форуме писали. Но то, что я предложил, самое простое. бензонасос под сиденьем стоит. два торцевых ключа нужны на 8 и на 10. я еще шуроповертом пользовался. оч удобно)))
ток сначала уплотнительное кольцо купи. оно одно. ставится на крышку, которая сверху топливного фильтра. заодно сеточку поменяй. цена вопроса - 320 рублей (оригинал) на экзисте.
__________________
Toyota Mark II Blit 12.2003 г.в.
TA-GX-110W, 1G-FE
kosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 17:29   #5
xetloq
xetloq вне форума
Специалист
 
Аватар для xetloq
По умолчанию Re: 1G-GZE Плохо заводиться и плавают ХХ 0

Цитата:
Сообщение от kosik
бензонасос под сиденьем стоит. два торцевых ключа нужны на 8 и на 10. я еще шуроповертом пользовался. оч удобно)))
да ты чо

Добавлено спустя 54 секунды:
бензонасос стоит в бензобаке, который висит под багажником, если хочешь найти насос из салона, понадобится еще болгарка и много много дисков к ней
__________________
xetloq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 08:01   #6
kosik
kosik вне форума
Местный
 
Аватар для kosik
По умолчанию Re: 1G-GZE Плохо заводиться и плавают ХХ 0

)))) я ж не знаю устройство его кузова( так что извиняйте. Если глупость сморозил. На моем кузове так, как я описал. А так, как ты пишешь - у меня было на Карине)))
__________________
Toyota Mark II Blit 12.2003 г.в.
TA-GX-110W, 1G-FE
kosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 14:13   #7
TOURERV98
TOURERV98 вне форума
Местный
 
Аватар для TOURERV98
По умолчанию Re: 1G-GZE Плохо заводиться и плавают ХХ 0

уи меня была такая проблема помогла замена форсунок)))

Добавлено спустя 43 секунды:
Фил ты мотор перебрал или что думаешь делать???
__________________
JZX 81 1JZ-GE MARK II
TOURERV98 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохо заводиться на теплую Kasanova Двигатель 0 21.07.2011 16:50
Резко стал плохо заводиться 1G-FE vborisov Двигатель 1 04.01.2011 07:04
Стал плохо заводиться с утра 1JZ(D-4)???? MARK_054 Двигатель 49 24.01.2009 15:07
SoS SoS SoS 1JZ-GTE плохо стал заводиться марк мaркович Двигатель 25 18.04.2007 06:46
Плохо заводиться Техническое обслуживание и ремонт 28 18.02.2005 08:59