TourerV.ru > Автомобильный раздел > Выбор автомобиля > x81

x81 Общее обсуждение моделей X81: SX80, LX80, GX81, JZX81 и MX83 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2012, 16:03   #1
arturgprs TC
arturgprs вне форума
Новичок
 
Аватар для arturgprs
По умолчанию 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

Какие подводные камни будут?
Mark 2 GX81 1GGE МКПП хочу поставить 1GGTE.
arturgprs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 16:35   #2
xetloq
xetloq вне форума
Специалист
 
Аватар для xetloq
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

сцепление другое твое не удержит
__________________
xetloq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 01:33   #3
arturgprs TC
arturgprs вне форума
Новичок
 
Аватар для arturgprs
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

xetloq Это понятно! И комп тоже менять надо, а вот коса, подушки? Кто то может уже заморачивался?
arturgprs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 05:40   #4
xetloq
xetloq вне форума
Специалист
 
Аватар для xetloq
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

если тебе про комп понятно, почему не понятно про косу...
тут каждый 1й заморачивался пользуйся поиском
__________________
xetloq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:34   #5
WouH
WouH вне форума
Заблокирован
 
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

xetloq А почему сцепа на рестаил не удержит?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
если не рвать сцепу каждые 5 мин, то будет держать долго...
WouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 17:38   #6
xetloq
xetloq вне форума
Специалист
 
Аватар для xetloq
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

WouH потому что +100 коней ) почти, потому что будет подбуксовывать потом спалишь диск, потому что у турбо и маховик и диск и корзина больше в диаметре и намного жеще....и так далее потому
__________________
xetloq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:42   #7
Glebon
Glebon вне форума
Местный
 
Аватар для Glebon
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

Цитата:
Сообщение от arturgprs
xetloq Это понятно! И комп тоже менять надо, а вот коса, подушки? Кто то может уже заморачивался?
мало таких энтузиастов. JZ- вот ответ!
Glebon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 01:18   #8
WouH
WouH вне форума
Заблокирован
 
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

xetloq а почему же в экзисте сцепа что у 1г-гте, что у 1г-фе ?
WouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 11:52   #9
xetloq
xetloq вне форума
Специалист
 
Аватар для xetloq
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

31250-22231/31250-30391 диск
дальше смотреть лень ) ибо маховик и корзина тоже разные...на экзисте в том числе
__________________
xetloq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:34   #10
WouH
WouH вне форума
Заблокирован
 
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

вот блин косяк ... Ромка глазастый ... Благодарствую за подсказку! Теперь мне тоже прийдётся менять сцепу, либо немного доработать... (ведь масса сцепы в ФЕ меньше , просто увеличить прижимную силу, чтоб намертво было).... ведь такое возможно? ( просто воображение покоя не даёт))
WouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 17:48   #11
xetloq
xetloq вне форума
Специалист
 
Аватар для xetloq
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

Цитата:
Сообщение от WouH
просто увеличить прижимную силу, чтоб намертво было).... ведь такое возможно? ( просто воображение покоя не даёт))
да возможно у тебя диск 225мм
у меня щас у хонды всего 220мм
но он держит 190сил, причем не напрягаясть, но сцепа заметно туже даже чем турбовая от марка
__________________
xetloq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 18:03   #12
-леха-
-леха- вне форума
Новичок
 
 
Аватар для -леха-
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

Всем привет. У меня 1g-fe хочу 1g-geu. Уже есть комп коса и голова 1g-geu , остался блок . Надумаешь махнуть пиши . Поговорим
-леха- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 15:47   #13
WouH
WouH вне форума
Заблокирован
 
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

-леха- а разве у 1G не все блоки одинаковые?
WouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 19:19   #14
-леха-
-леха- вне форума
Новичок
 
 
Аватар для -леха-
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

Да блок один. НО как оказалось к моему глубокому сожалению поршни разные!у ЖЕ больше проточки под клапона!а на моем ФЕ это проточки намного меньше следовательно если грм порвется то клапона погнет или еще что хуже будет!голову ставил на свой фе проверил! печалька . Вот собираю фе и ищу блок же

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
И еще кому будет интересно. Корзина Сцепления у меня стоит на w55 от двигатель 3Y и эта корзина больше чем на 1G-GE

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Да и еще может кому помогу не тратить лишних денег . У меня радиатор стоит от нивы конечно пришлось крепления немного переделать но зато сэкономил в то время 2500тысячи
-леха- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 17:59   #15
iModo
iModo вне форума
Местный
 
Аватар для iModo
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

Цитата:
Сообщение от -леха-
о время 2500тысячи
Китай столько же стоит!только от 100 кузова!и заморочек меньше!
__________________
Я веду интеллектуальные споры, выстраивая длинные логические цепочки,аргументируя,лишь потому что не могу просто въ...ать с ноги в челюсть
iModo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 03:11   #16
GT AVANTE CHASER
GT AVANTE CHASER вне форума
Знаток
 
Аватар для GT AVANTE CHASER
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

iModo
+1. тоже от 100 кузова только тайвань.

блоки не все одинаковые- попался блок, у него номер под впускным коллектором. ну а все же 1жо. ну совместим в смысле.

arturgprs
я за гте.
тебе даже с электрикой минимум проблем- фишки выдернул, вставил и можно заводить. ну или почти так.
когда свою электрику сращивал сто раз пожелел что хотябы не 1g-ge.
__________________
GT- в будущем AVANTE- сейчас CHASER- с этим все понятно
E-GX81-????? 1G-G## МТ.
в бой идут одни старики...
GT AVANTE CHASER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 17:32   #17
-леха-
-леха- вне форума
Новичок
 
 
Аватар для -леха-
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

Цитата:
Сообщение от iModo
Цитата:
Сообщение от -леха-
о время 2500тысячи
Китай столько же стоит!только от 100 кузова!и заморочек меньше!
я на радиатор потратил всего 1000рублей!за новый!от нивы!китай за такие деньги не купишь
-леха- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 07:28   #18
Arturik
Arturik вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Arturik
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

GT AVANTE CHASER
Поменял мотор за пару дней, основной гемор был что мотор от 70 супры, нашел проводку, поменял масло приемник поменял комп, поддон, распиновал салонную фишку, только что то тахометра нет, подушки и встал как родной, сцепа осталась родная от 1g-ge пока держит уже почти неделя, посмотрим на сколько хватит! ))
Arturik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:50   #19
Илья грув
Илья грув вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Илья грув
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

Цитата:
Сообщение от arturgprs
Какие подводные камни будут?
Mark 2 GX81 1GGE МКПП хочу поставить 1GGTE.
поставь выпуск на штатный матор от gte впуск головку и комп вуаля и у тебя gte мотор и сцепу от gte ставь порвет но если есть деньги купи керамику

Добавлено спустя 48 секунд:
мой пока ездит не жалуется =)
Илья грув вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:57   #20
GT AVANTE CHASER
GT AVANTE CHASER вне форума
Знаток
 
Аватар для GT AVANTE CHASER
По умолчанию Re: 1GGE убрать и поставить 1GGTE 0

хм, а ни чего что ты сж поднял так не хило? сколько ездишь? буст какой? или все таки разжимал как то мотор?
не забывай что у GE шатуны как на fe.
__________________
GT- в будущем AVANTE- сейчас CHASER- с этим все понятно
E-GX81-????? 1G-G## МТ.
в бой идут одни старики...
GT AVANTE CHASER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1GGTE незапускается csandr90 x81 4 13.01.2014 07:39
помогите подключить 1gge lebed Модификация и свап двигателя 32 25.06.2013 02:56
Замана АКПП на 1GGE от 1GFE!!??? Toolmaster Автоматическая и механическая коробки передач 3 25.01.2012 15:21
1ggte вместо 1gge T@Nk Двигатель 29 31.08.2010 08:58
1gge и гидрокомпенсаторы T@Nk Двигатель 11 16.06.2010 17:21