TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Электрооборудование кузова

Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2012, 11:02   #1
Demon65 TC
Demon65 вне форума
Пользователь
 
Аватар для Demon65
По умолчанию Не показывает температуру ОЖ 0

Всех приветствую!После свапа в прогрес не показывает на приборке температуру ОЖ.Вопросы,по книге не нашел.
1,Где на 100м марке на компе выход указателя ОЖ на приборку?
Все остальное показывает норм,тахометр и т.д.,у меня цифровая приборка.
Помогайте народ,без температуры не очень хочется ездить)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
на 1жз-гте один датчик температуры?Есть второй который на приборку идет?
Demon65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 11:43   #2
NobeL
NobeL вне форума
Новичок
  
По умолчанию Re: Не показывает температуру ОЖ 0

на помпе 2 датчика,один идет на приборку - 1 провод,второй идет на комп 2 провода
NobeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 01:07   #3
Demon65 TC
Demon65 вне форума
Пользователь
 
Аватар для Demon65
По умолчанию Re: Не показывает температуру ОЖ 0

У меня короче проблема!У меня мотор со 110 марка,а комп и коса от 100го,и на помпе у меня один датчик,а на косе есть фишка свободная с одним проводом.Как быть в данном случае?

Добавлено спустя 5 дней 58 минут 47 секунд:
Где на 110 марке датчик температуры на стрелку???
Demon65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Датчик показывает нормальную температуру - а ОЖ кипит. ifk120 Двигатель 34 19.03.2016 20:33
не показывает температуру за бортом jzx100 -sith- Электрооборудование кузова 5 05.04.2014 21:12
Не показывает температуру... HELP!!! Murrrka Двигатель 6 03.09.2011 08:13
Не горит лампа давления масла и не показывает температуру. barigich Двигатель 9 10.01.2009 09:48
про температуру MyxA Кондиционер, отопление и вентиляция 28 28.01.2008 08:09