Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Излазил все темы, не нашел того, что нужно, кто поможет?
У меня MarkII в 91кузове (Grande G 3.0). Кто знает, там штатно голова+усь+компонентка спереди+широкополосный тыл+саб 8'' ФЭ. Поставил вместо всего этого все новое, проложил новые провода и пр и пр. (делал не сам, отдавал установщикам). В ту же ночь украли голову и усилки. Остались только динамики в дверях, ну и провода с обесшумкой и кондер фарадный. Хочу попробовать сейчас воткнуть штатную магнитолу и использовать штатный усилок с новой проводкой и акустикой. Проблема в том, что сейчас уже не возможно определить что и куда подключать на голове и на усе. На карсофте не нашел распиновки своего разъема ![]() В общем буду примного благодарен за помощь в определении того что и куда подключать. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Фу блин, привык к инвижиону, неправильно тему назвал. Админы, переименуйте plz в "Штатная магнитола и усь. Распиновка
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
распиновка 110 1-jz-fse & 1jz-gte | Сергей_сочи | Электрооборудование кузова | 1 | 27.06.2011 08:43 |
Распиновка мозгов 1G-GEU | paulito | Электрооборудование кузова | 2 | 05.06.2010 20:00 |
Распиновка | Iurii | Электрооборудование кузова | 4 | 31.05.2010 04:29 |
Распиновка | Электрооборудование кузова | 8 | 08.02.2008 03:07 | |
Распиновка | Mr.Spock | Электрооборудование кузова | 2 | 08.03.2007 13:06 |