TourerV.ru > Автомобильный раздел > Тюнинг > Модификация и свап двигателя

Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2013, 13:14   #1
abdukhalikoff TC
abdukhalikoff вне форума
Стажер
 
 
Аватар для abdukhalikoff
По умолчанию Не едит после СВАПа 0

Братья выручайте не знаю куда рыть((
В общем после СВАПа в jzx100 TourerS двигателя от 90-го ТТ (уточню что именно свапалось двиг и мозг от сарая, а АКПП и коса от чая 90-го) Все пославили завели, казалось бы проблем не должно быть. Прогревочные и ХХ победили. Но сегодня завел авто включил передачу а она не едет, ни куда ни назад ни в перед, индикация на панели приборов идет, а авто не едит.хотя после тогокак забрал от электриков ездил нормально,правда и не долго.


Чек проверил. мигает без задержек. масло в норме. после свапа я ездил нормально, думаю что это и есть гарантия того что автомат рабочий. но это уже повторяется второй раз, то что вот так АКПП не включается. проводку делали электрики, сперва не было прогревочных и ХХ. каждый раз как скидывал массу, приходилось комп обучать по новой. Потом отдал Электрикам второй раз, что бы нормально подцепили MRell, как сказал Паша (Cell) с форума. После этого забрал авто появились и прогревочные и ХХ и после скидываниня массы не пришлось занова обучать двиг,комп. так простояла она сутки, после суток взял покатался. поставил в гараж, простояла она еще почти сутки. а сегодня пришел в гараж, завел, включил передачу а она не едет ни куда.

P.S:ВЫРУЧАЙТЕ
abdukhalikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 13:51   #2
Димидрол
Димидрол вне форума
Местный
 
Аватар для Димидрол
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

abdukhalikoff
У меня после свапа ТТ в сотку не ехал только потому что жижи было меньше щюпа в автомате.
Смотри автомат,бублик
Димидрол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 15:10   #3
abdukhalikoff TC
abdukhalikoff вне форума
Стажер
 
 
Аватар для abdukhalikoff
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

Цитата:
Сообщение от Димидрол
abdukhalikoff
У меня после свапа ТТ в сотку не ехал только потому что жижи было меньше щюпа в автомате.
Смотри автомат,бублик
в том то и дело, что я после электриков ездил на ней. все было в норме буквально пару дней. брал авто пару раз, так что бы вечерком прокатиться. Думаю если бы не было жижи то она бы сразу не поехала от электриков.
abdukhalikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 16:05   #4
Greek
Greek вне форума
Местный
 
Аватар для Greek
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

такое чувство что комп обнуляется, питания не хватает. раз после ночной стоянки приходится учить.
__________________
Ford Scorpio '85 - восстановил, продал
Марк GX81 1G-FE '89 - продал
УАЗ 469 'хз - для дачи
KIA Cee'd '12 - для города
Greek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 16:37   #5
abdukhalikoff TC
abdukhalikoff вне форума
Стажер
 
 
Аватар для abdukhalikoff
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

Цитата:
Сообщение от Greek
такое чувство что комп обнуляется, питания не хватает. раз после ночной стоянки приходится учить.
чему его учить? прогревочные и ХХ в норме уже обучился. Была в этом проблема когда то, но с правильным подключением MRell все прошло. но тепреь вот эта проблемка с АКПП. кстати после того как забрал от электриков она сутки так же простояла но завелась. но потом еще сутки простояла и не завелась. Грешу на комп. может комп от сарая неадекватно работает с АКПП от чая. но работал же. Вот и вопрос.
abdukhalikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 16:59   #6
vip-custom
vip-custom вне форума
Местный
 
Аватар для vip-custom
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

погодь у тебя был чай с vvti или нет? акпп от сарая vvti а мотор ТТ от 90 я так понял, и мозги от vvti мотора?
__________________
Toyota MARK II jzx90 1JZ-GTE VVTI r154 ептить просто овошь два литра и не ипет
vip-custom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 17:09   #7
abdukhalikoff TC
abdukhalikoff вне форума
Стажер
 
 
Аватар для abdukhalikoff
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

Цитата:
Сообщение от vip-custom
погодь у тебя был чай с vvti или нет? акпп от сарая vvti а мотор ТТ от 90 я так понял, и мозги от vvti мотора?
у меня был чай 2.5 VVTi, а двиг поставил от сарая non VVTi+АКПП от чая non VVTi. на нашем бензе эти моторы лучше ездят. Акпп тросиковая 341

Добавлено спустя 42 секунды:
и мозги от срая non VVTi

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Люди подсказывают может дело в гидравлики. в пятницу буду снимать поддон и чистить фильтр и сам подднон.
abdukhalikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 18:07   #8
vip-custom
vip-custom вне форума
Местный
 
Аватар для vip-custom
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

если так то смотри утечку масла, в акпп скорее всего где-то идет мимо, все дело в акпп это сто пудов но не в проводке!
__________________
Toyota MARK II jzx90 1JZ-GTE VVTI r154 ептить просто овошь два литра и не ипет
vip-custom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 18:23   #9
abdukhalikoff TC
abdukhalikoff вне форума
Стажер
 
 
Аватар для abdukhalikoff
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

Цитата:
Сообщение от vip-custom
если так то смотри утечку масла, в акпп скорее всего где-то идет мимо, все дело в акпп это сто пудов но не в проводке!
как тебе такое?) перед тем как мы победили прогревочные и ХХ была примерно такая же ситуация. все точ в точ. так же машина простояла сутки и так же потом ни куд не поехала. но после скидывания массы, пропали прогревочные и ХХ но появились передачи. после этого я уехал опять к электрикам. сделали прогревочные и ХХ. и опять же машина простояла сутки и пропали передачи. Но скидыванием массы теперь не обошлось.
abdukhalikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 19:09   #10
vip-custom
vip-custom вне форума
Местный
 
Аватар для vip-custom
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

Попробуй сделать так отключи все фишки с акпп, она у тебя будет работать так L это первая передача 2- это вторая передача и так далее, только оставь фишку на датчике PRND чтобы машина завелась если так поедет то глюк в проводке если нет то в акпп
__________________
Toyota MARK II jzx90 1JZ-GTE VVTI r154 ептить просто овошь два литра и не ипет
vip-custom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 22:19   #11
Ottis
Ottis вне форума
Профи
 
Аватар для Ottis
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

Цитата:
Сообщение от abdukhalikoff
Но сегодня завел авто включил передачу а она не едет
ну в автомате дело
или уровень жижи ушёл, или фильтр забит наглухо. Ну или грязь в гидромозгах приводит к заеданию
Ottis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 11:11   #12
,плагиатор
,плагиатор вне форума
Местный
 
Аватар для ,плагиатор
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

а вы не думали что коробки ввт-и И неввт-и невзаимозаменяемы?
__________________
...но сначала надо проверить сиськи!!!...
,плагиатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 13:16   #13
Ottis
Ottis вне форума
Профи
 
Аватар для Ottis
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

Цитата:
Сообщение от ,плагиатор
а вы не думали что коробки ввт-и И неввт-и невзаимозаменяемы?
причём тут это? у него всё от nonVVTi
Ottis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 23:58   #14
Димидрол
Димидрол вне форума
Местный
 
Аватар для Димидрол
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

abdukhalikoff
Автор.
Снимай автомат.
Половинь ГМ,мой там всё
И сразу делай АПгрейд ГМ
И будет тебе ЩАСТЬЕ.
Димидрол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:17   #15
abdukhalikoff TC
abdukhalikoff вне форума
Стажер
 
 
Аватар для abdukhalikoff
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

Цитата:
Сообщение от Ottis
ну в автомате делоили уровень жижи ушёл, или фильтр забит наглухо. Ну или грязь в гидромозгах приводит к заеданию
Цитата:
Сообщение от Димидрол
Автор.Снимай автомат.Половинь ГМ,мой там всёИ сразу делай АПгрейд ГМ И будет тебе ЩАСТЬЕ.
Сегодня буду делать. и начинать с малого. методом исключения. Для начала отмою фильтр.

Спасибо, что не оставили без внимания)

Добавлено спустя 7 часов 37 минут 23 секунды:
Цитата:
Сообщение от abdukhalikoff
Для начала отмою фильтр.
Н И Ф И Г А это не фильтр. заменил на новый.

P.S:Проблема все еще осталась.
abdukhalikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 12:21   #16
vip-custom
vip-custom вне форума
Местный
 
Аватар для vip-custom
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

abdukhalikoff вот блин я же написал, отцепи все с акпп кроме датчика PRND тоесть все остальные датчики которые идут на мозги и проверь едет или нет, возможно что просто акпп пришел кердык или очень грязная она.
__________________
Toyota MARK II jzx90 1JZ-GTE VVTI r154 ептить просто овошь два литра и не ипет
vip-custom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 08:58   #17
abdukhalikoff TC
abdukhalikoff вне форума
Стажер
 
 
Аватар для abdukhalikoff
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

Цитата:
Сообщение от vip-custom
abdukhalikoff вот блин я же написал, отцепи все с акпп кроме датчика PRND тоесть все остальные датчики которые идут на мозги и проверь едет или нет, возможно что просто акпп пришел кердык или очень грязная она.
но я же проехал на ней перед тем как загнать на СТО что бы поменять фильтр. так же сначало ни куда не хотела ехать, а потом ни с того ни с сего поехала. а вот с СТО до гаража уже пришлось толкать.

Ок. проверю этот вариант.
abdukhalikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 11:41   #18
Димидрол
Димидрол вне форума
Местный
 
Аватар для Димидрол
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

abdukhalikoff
Руслан.
Не играй с автоматом в "русскую рулетку"
РАЗБЕРИ АВТОМАТ,ГМ и промой обе плиты.
Ты увидишь сколько там каки.
Заодно закажи на ЭКЗИСТЕ прокладочки в ГМ.
Димидрол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 17:03   #19
steel780
steel780 вне форума
Новичок
 
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

вперед-назад должна ехать полюбому, какая-то механическая проблема, давление мерить надо.
steel780 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 09:31   #20
abdukhalikoff TC
abdukhalikoff вне форума
Стажер
 
 
Аватар для abdukhalikoff
По умолчанию Re: Не едит после СВАПа 0

Короче. во всем виноваты мои руки растущие из жопЫ. вскрытие показало, при надевании коробаса не дотянул муфту. тем самым убил насос. теперь снимаю насос со старой АКПП 2.5 атмо и пересаживаю на свой коробас.

З.Ы: люди будте внимательнее при надевании коробаса.
abdukhalikoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ABS после свапа Erick Модификация и свап двигателя 8 19.01.2015 17:19
Машина плохо едит после прогрева. михась Двигатель 5 26.08.2012 19:17
После свапа жентяй Электрооборудование кузова 2 28.06.2012 03:17
1G-FE не едит после трёх тыщь Chaser128 Двигатель 2 01.09.2010 12:21
После 130 км/ч не едит! 22region Двигатель 137 31.08.2009 13:27