TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2013, 02:03   #1
kostya1vip TC
kostya1vip вне форума
Новичок
 
 
Аватар для kostya1vip
По умолчанию проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvti 0

всем здрасти! Дело было почти год назад! Купил марк 100 очень дешиво со стуконутым мотором 1jz-ge и украдеными номерами! Ну и решил делать свап. Купил мотор коробку косу комп. В комплекте небыло мафа отдал 55 думаю нормально. Перед зимой поставил мотор и поставил на прикол так как негде собирать. Прошла зима и началось собрал косу кулек. Завел горит чек так как нет мафа.
Проблемы такие:
не работает гидрач
нет хх
некрутит больше 3000 типо отсечки
мигает о/д офф
пока вродебы все кто что скажет. Нужна ваша помощь.
За ошибки извените.
kostya1vip вне форума  
Старый 12.04.2013, 03:46   #2
Juck
Juck вне форума
Местный
 
Аватар для Juck
По умолчанию Re: проблемы с марком 0

Не написал не про мозги (сток?), не про двигатель (что за двиг?), не про короб (какой?). Опиши что за машина и учи русский. Книжку прислать?
__________________
Тихо сп...здил и ушел - называется нашел.

Только владелец ваза знает более 100 синонимов к слову "сломалось"
Juck вне форума  
Старый 12.04.2013, 03:50   #3
kostya1vip TC
kostya1vip вне форума
Новичок
 
 
Аватар для kostya1vip
По умолчанию Re: проблемы с марком 0

все сток 1jz-gte vvti mark2 jzx100 автомат. Что за книга?
kostya1vip вне форума  
Старый 13.04.2013, 05:48   #4
PILOT-T
PILOT-T вне форума
Опытный
 
Аватар для PILOT-T
По умолчанию Re: проблемы с марком 0

Цитата:
Сообщение от kostya1vip
Что за книга?
Видимо учебник - Русского языка .
PILOT-T вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:05   #5
kostya1vip TC
kostya1vip вне форума
Новичок
 
 
Аватар для kostya1vip
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

а если по делу.
kostya1vip вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:21   #6
Майорчег
Майорчег вне форума
Специалист
  
 
Аватар для Майорчег
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

А гидрач, шел в комплекте к GTE?
__________________
Toyota Chaser TourerV JZX100
Toyota Platz CSP11
Я на DRIVE2
Майорчег вне форума  
Старый 14.04.2013, 16:12   #7
kostya1vip TC
kostya1vip вне форума
Новичок
 
 
Аватар для kostya1vip
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

сам насос да а рейка сток

Добавлено спустя 1 день 3 часа 12 минут 46 секунд:
ну хоть кто-нибудь подскажите! а то уже асфальт чистый а я на привязи!
kostya1vip вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:13   #8
Стас
Стас вне форума
Администратор
  
 
Аватар для Стас
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

Мафа так и нет?
Стас вне форума  
Старый 19.04.2013, 16:39   #9
kostya1vip TC
kostya1vip вне форума
Новичок
 
 
Аватар для kostya1vip
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

купил маф появились обороты и крутит нормально отсечка 7500!
осталась проблема с гидрачем! Кто что скажет?
kostya1vip вне форума  
Старый 22.04.2013, 17:35   #10
BAZA
BAZA вне форума
Модератор
 
 
Аватар для BAZA
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

kostya1vip
гур не работает в каком плане? Насос не качает или крутится туго?
__________________
- Ты что из тех кто предпочитает машины женщинам?
- Я из тех кто может оценить красивые формы в любой модели.
BAZA вне форума  
Старый 23.04.2013, 05:48   #11
kostya1vip TC
kostya1vip вне форума
Новичок
 
 
Аватар для kostya1vip
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

крутит туго. Да еще коробас выдант 89 ошибку куда копать. Точнее какой пин куда перекинуть.
kostya1vip вне форума  
Старый 23.04.2013, 12:28   #12
BAZA
BAZA вне форума
Модератор
 
 
Аватар для BAZA
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

kostya1vipкрутится туго может потому что клапан на изменение усиления не работает, клапан этот подключали? Насос ГУРа качает?
__________________
- Ты что из тех кто предпочитает машины женщинам?
- Я из тех кто может оценить красивые формы в любой модели.
BAZA вне форума  
Старый 01.05.2013, 12:23   #13
kostya1vip TC
kostya1vip вне форума
Новичок
 
 
Аватар для kostya1vip
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

клапан пробовал всяко разно насос качает.

Добавлено спустя 7 дней 6 часов 47 минут 6 секунд:
ну все разобрался с гирочем. Просто поменял разширитель. Проблема с коробкой осталась 89 ошибка. Кто что скажет?
kostya1vip вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:54   #14
Andro
Andro вне форума
Стажер
 
Аватар для Andro
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

Тоже интересно решение проблемы ошибки 89 после свапа с 1JZ GE на 1JZ GTE VVT i При этом едет нормально все передачи есть,кикдаун срабатывает, частичная блокировка гидротрансформатора тоже. Только кажется торопится она с переключениями. Только включаешь зажигание и через 5с ошибка,ясно что гдето в проводке косяк. Может подскажет кто- нибудь? Схемы все пересмотрел не могу найти ошибку и здесь про ошибку 89 ничего толком нет.
Andro вне форума  
Старый 14.05.2013, 17:51   #15
kostya1vip TC
kostya1vip вне форума
Новичок
 
 
Аватар для kostya1vip
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

просто подключил блок ектс и все заработало. Если нужна схема могу попробовать нарисовать. А так в книге есть хорошая схема. Блок абс не менял поэтому трк нет провода на блоке ектс до трк откинул. Как куплю блок так буду цеплять а то чтото резина задень в клочья. Если что спрашивай.
kostya1vip вне форума  
Старый 16.05.2013, 12:29   #16
Andro
Andro вне форума
Стажер
 
Аватар для Andro
По умолчанию Re: проблемы с марком после свапа 1jz-ge vvti на 1jz-gte vvt 0

Поставил вчера блок и всё заработало. Спасибо за подсказку.
Andro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы после СВАПа, 1g-fe -> 2jz-ge VVTi в gx81 bandit Модификация и свап двигателя 7 09.09.2015 04:50
Проблемы после свапа 7182PVL Модификация и свап двигателя 8 31.03.2014 10:04
Проблемы после свапа! Katala Модификация и свап двигателя 5 07.06.2013 07:24
Проблемы с запуском после свапа 1jz-gte TT XAOC Модификация электрооборудования 19 27.09.2012 18:15
Срочно выручайте, не могу завести после свапа 1jz-gte vvti vip-custom Электрооборудование кузова 2 11.09.2012 07:11