TourerV.ru > Автомобильный раздел > Тюнинг > Модификация и свап двигателя

Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2013, 12:06   #1
ELUSIVE TC
ELUSIVE вне форума
Местный
 
Аватар для ELUSIVE
По умолчанию как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает как на сток компе на Ввти моторе убрать отсечку по бусту? Чтоб давление можно было поднять выше 1.0 бара

Сразу оговорюсь,что в советах про кирдык мотору будет не нуждаюсь Просто скажите как убрать и всё
ELUSIVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 12:13   #2
288
288 вне форума
Местный
 
Аватар для 288
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

по бусту отсечки нет на ввти моторе.
__________________
Турбины на JZ-ты "болт он": viewtopic.php?f=71&t=127943
288 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 13:36   #3
ELUSIVE TC
ELUSIVE вне форума
Местный
 
Аватар для ELUSIVE
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

А отсекает на 1.1 из-за того что карты топливные заканчиваются?
ELUSIVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 14:11   #4
Kosmonaft
Kosmonaft вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Kosmonaft
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

в пике 1.16 надувался. пайп сорвало. но надулся.
Kosmonaft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 20:09   #5
ELUSIVE TC
ELUSIVE вне форума
Местный
 
Аватар для ELUSIVE
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Просто разные данные 50/50 у кого-то отсекает после бара а кого то нет
ELUSIVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 01:45   #6
dozens
dozens вне форума
Знаток
 
 
Аватар для dozens
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

отсекает по количеству воздуха
__________________
404 - not found
TourerV...Построй свою любовь!
dozens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 07:12   #7
ELUSIVE TC
ELUSIVE вне форума
Местный
 
Аватар для ELUSIVE
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Цитата:
Сообщение от dozens
отсекает по количеству воздуха
Заменой мафа от 110 кузова лечиться? Там производительнее на сколько я знаю....кто пробовал?
ELUSIVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 08:33   #8
dozens
dozens вне форума
Знаток
 
 
Аватар для dozens
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

родной до 450 л.с. мало?
__________________
404 - not found
TourerV...Построй свою любовь!
dozens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 10:33   #9
ELUSIVE TC
ELUSIVE вне форума
Местный
 
Аватар для ELUSIVE
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Вопрос про сток мозг
ELUSIVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 10:41   #10
dozens
dozens вне форума
Знаток
 
 
Аватар для dozens
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Отсечка то в мозгу, а не в мафе.
__________________
404 - not found
TourerV...Построй свою любовь!
dozens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 13:17   #11
dimon.ru
dimon.ru вне форума
Знаток
 
Аватар для dimon.ru
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

На ВВТИ моторах нет отсечки, просто на кило заканчиваются форсунки. Пики под нагрузкой давят больше, но стабильное давление 0.9 - 0.96, форсы открыты на 100%, и что либо туда дуть нет смысла смесь бедная.
__________________
CHASER ????V
dimon.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 14:00   #12
ELUSIVE TC
ELUSIVE вне форума
Местный
 
Аватар для ELUSIVE
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Я водометанол ставить буду и этим компенсировать обеднение
ELUSIVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 08:17   #13
288
288 вне форума
Местный
 
Аватар для 288
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Цитата:
Сообщение от dimon.ru
На ВВТИ моторах нет отсечки, просто на кило заканчиваются форсунки. Пики под нагрузкой давят больше, но стабильное давление 0.9 - 0.96, форсы открыты на 100%, и что либо туда дуть нет смысла смесь бедная.
датчик афр поставьте и посмотрите, на сколько смесь бедная на сток турбе на 1кг)
__________________
Турбины на JZ-ты "болт он": viewtopic.php?f=71&t=127943
288 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 09:54   #14
girboa
girboa вне форума
Знаток
 
Аватар для girboa
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Цитата:
Сообщение от dimon.ru
На ВВТИ моторах нет отсечки, просто на кило заканчиваются форсунки. Пики под нагрузкой давят больше, но стабильное давление 0.9 - 0.96, форсы открыты на 100%, и что либо туда дуть нет смысла смесь бедная.
схерали баня покосилась?ты смесь смотрел на килограмме при 100% загрузке форс? тут пол форума катаются на 1,2 на стокфорсах,и однако всё хорошо а стоккомп их и открывает на 100%,дабы мотор не спалить,и пох ему на смесь.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата:
Сообщение от 288
на сколько смесь бедная на сток турбе на 1кг)
и насколько же она бедная? я на 3-х моторах смотрел,и на всех была богатая на 1кг...вот на 1,2-это уже другой разговор, там уже довольно опасно,хотя егт вроде не ползёт...380сс+6 цилиндров-при нормальной настройке около 370 сил,тобиш на 1кг получается сил 330-340 должно быть?
лично дул в жизет 1,5 с откатом до 1,3-и ничего не происходило,смесь довольно бедная было,однако мотор не закончился и вообще пофигу ему...и на сток форсах,на бустапном компе.
girboa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 13:16   #15
dimon.ru
dimon.ru вне форума
Знаток
 
Аватар для dimon.ru
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Вообще, то говорим про отсечки!!!!!!!!!!!
Авто на сток компе!!! Что вы в него дуть собрались?????????
Умничать и я могу с настраиваемым мозгом)))))))))))))
__________________
CHASER ????V
dimon.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 15:36   #16
ELUSIVE TC
ELUSIVE вне форума
Местный
 
Аватар для ELUSIVE
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Цитата:
Сообщение от dimon.ru
Вообще, то говорим про отсечки!!!!!!!!!!!
Авто на сток компе!!! Что вы в него дуть собрались?????????
Умничать и я могу с настраиваемым мозгом)))))))))))))
Именно!
ELUSIVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 14:23   #17
288
288 вне форума
Местный
 
Аватар для 288
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Цитата:
Сообщение от girboa
и насколько же она бедная? я на 3-х моторах смотрел,и на всех была богатая на 1кг...вот на 1,2-это уже другой разговор, там уже довольно опасно,хотя егт вроде не ползёт...380сс+6 цилиндров-при нормальной настройке около 370 сил,тобиш на 1кг получается сил 330-340 должно быть? лично дул в жизет 1,5 с откатом до 1,3-и ничего не происходило,смесь довольно бедная было,однако мотор не закончился и вообще пофигу ему...и на сток форсах,на бустапном компе
на родной турбе снять 340 на килограмме? Это сильно) Вообще, считать л.с. по форсам - всё равно, что подсчитать количество урожая, зная площадь посева, +/- несколько тонн.
Егт ничего не решает, в стоке на 10,5 АФР и МКПП смело в 1000 улетает, на акпп и до 800 не доберётся. Дело случая)
Нужно отталкиваться только от АФР и детона.
Буст - вообще относительный параметр. Важен ещё и расход а так же температура воздуха.
Понизь темпер на несколько градусов - разом выиграешь несколько л.с. на тех же спеках и давке.
А то, что мотор не закончился - радуйся)
Бывает заправки, на которых, при тех же показателях афр/егт , мотор ложится на том же 1,2-1,3 баре буста от конячего детона.
__________________
Турбины на JZ-ты "болт он": viewtopic.php?f=71&t=127943
288 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 09:39   #18
ELUSIVE TC
ELUSIVE вне форума
Местный
 
Аватар для ELUSIVE
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Как такое возможно... При 10,5 смеси ЕГТ под 1000, что то не вериться
ELUSIVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 10:36   #19
Excursion
Excursion на форуме
Специалист
 
Аватар для Excursion
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Цитата:
Сообщение от ELUSIVE
Как такое возможно... При 10,5 смеси ЕГТ под 1000, что то не вериться
Датчики поставь и посмотри, у меня стоят, я не сомневаюсь
__________________
У Бога нет других рук, кроме твоих.
Excursion на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 15:34   #20
288
288 вне форума
Местный
 
Аватар для 288
По умолчанию Re: как убрать отсечку по бусту на 1jz-gte vvti? 0

Цитата:
Сообщение от ELUSIVE
Как такое возможно... При 10,5 смеси ЕГТ под 1000, что то не вериться
ЕГТ - показатель темпер-ы в коллекторе, а не в двигателе.
Не стоит к нему так серьёзно относится на стоке/бустапе и обычном АИ98.
__________________
Турбины на JZ-ты "болт он": viewtopic.php?f=71&t=127943
288 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем лучше снять отсечку по бусту??? DOC. Модификация электрооборудования 17 24.06.2011 17:42
Можно ли с помощью Apexi AFC-neo снять отсечку по бусту? Pahomich Модификация электрооборудования 8 07.07.2010 12:37
Плохо(не всегда) упирается в отсечку по бусту. Каюк турбе? Lexus Модификация и свап двигателя 42 22.12.2009 05:09
Не можем снять отсечку по бусту!!! Кирилл-42 Модификация электрооборудования 5 01.09.2008 10:11
Нужно убрать отсечку по скорости Rom@n Модификация электрооборудования 57 31.01.2008 22:47