TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Электрооборудование кузова

Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2014, 19:23   #1
саньтей TC
саньтей вне форума
Стажер
 
Аватар для саньтей
По умолчанию С автозапуска заводится а с ключа нет 0

Всех приветствую. Нужна ваша помощь.
Запустил двиг с сигналки на 10 мин, через 20 мин запустил еще раз. Сев в работающую машину почувствовал запах горелой проводки. Включил зажигание, нажал педаль тормоза(коробас автомат) и двиг заглох. Я невпонятках. Выключаю зажигание, включаю, поворачиваю старт и тишина.... полная, ни единого щелчка, шороха, при этом все приборы нормально работают без какой-либо просадки напряжения. Пробую снова с автозапуска сидя в машине- заводится. Включаю зажигание, нажимаю тормоз- глохнет. Пробую с ключа- тишина.
Проверил предохлики под капотом- норм.
Запаха проводки под капотом нет, только в салоне.
Осмотрел блок сигнализации и проводку за приборкой- следов оплавления не увидел.
Отсоединил питающий разъем от сигналки, ключ на старт- тишина.
Сама сигналка работает норм.
Источник горелого запаха пока не нашел.
Куда копать дальше? Какие мысли? Машинка Марк90.
саньтей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 06:45   #2
Kelson
Kelson вне форума
Местный
 
Аватар для Kelson
По умолчанию Re: С автозапуска заводится а с ключа нет 0

у тебя срабатывает сигнализация при нажатии на педаль тормоза (она не отключена и думает что ты угоняешь машину), а еще она должна орать после этого. у меня так же. тащи ее к электрику- пусть смотрит сигналку. ты ее хоть всю вырви а завести не сможешь пока не найдешь реле, которое не дает завести машину.
Kelson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 09:03   #3
all
all вне форума
Специалист
 
Аватар для all
По умолчанию Re: С автозапуска заводится а с ключа нет 0

может так, а может и нет...
ключ на сколько старый? такое ощущение что сигнала с ключа нет...
т.е. замок зажигания на АСС срабатывает(коли все лампы загоряются), а на ON нифига...
__________________
https://vk.com/samomoyka20

????????JZX100
all вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 09:19   #4
weris
weris на форуме
Специалист
 
Аватар для weris
По умолчанию Re: С автозапуска заводится а с ключа нет 0

лампы все на приборке загораются не на АСс, а на Он как раз.
не работал бы замок - приборка б не загоралась.
__________________
Soarer JZZ30 GT-TL 95г
weris на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 09:34   #5
all
all вне форума
Специалист
 
Аватар для all
По умолчанию Re: С автозапуска заводится а с ключа нет 0

weris
точно
на АСС только боковые подухи показывает на 100ых
__________________
https://vk.com/samomoyka20

????????JZX100
all вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 17:43   #6
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи
 
Аватар для Константи_н
По умолчанию Re: С автозапуска заводится а с ключа нет 0

1.чип в ключе сдох
2.обходчик иммо

ну если таковые были в конструкции

Добавлено спустя 31 секунду:
может само реле погорело
__________________
Таран - оружие героев!
дваузет одинжизет
Константи_н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 12:36   #7
саньтей TC
саньтей вне форума
Стажер
 
Аватар для саньтей
По умолчанию Re: С автозапуска заводится а с ключа нет 0

Други, спасибо за советы. Дело было в залипшей/подгоревшей блокировке стартера внутри корпуса сигналки. Щас все работает.
саньтей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Машина (115) перестала заводится с ключа sae Электрооборудование кузова 2 16.10.2012 08:21
Поменял двигатель 1GFE - теперь не заводится с ключа!!! Antiohiime Двигатель 3 25.10.2010 01:12
Программирование ключа ЦЗ и багажника при замене ключа СлаваГер Техническое обслуживание и ремонт 8 24.09.2010 12:53
откуда взять + для автозапуска??? JOHN Аудио, видео и другая электроника 3 12.01.2009 12:31
Кондер с автозапуска. LEXX (TOURERV 90) Кондиционер, отопление и вентиляция 17 05.06.2007 07:09