Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
На холостых и при движении на малых скоростях какоето низкое бурчание, думаю что в коробче, посоветуйте че делать!!!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Ставь механику
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
MR2S&P, молодец, реально помог человеку. А если это не поможет можно поставить вариатор. Ну а в крайнем случае педальный привод, за одно и разгон до 100 повысится!
Стриж, низкое бурчание это что интересно? Жижу в коробке давно менял?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Спасибо дорогие за дельные советы! Что б я без Вас делал?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Посмотри подушку коробки. Легла она у тебя на ограничители скорее всего. На нормальной подушке бурчание не должно быть слышно.
У меня подушки жесткие, самодельные. Так кажется , что вместо коробки духовой оркестр. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Прикольные ты себе подушки поставил.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взаимозаменяемость АКПП ТурбоЧайзера и АКПП ТурбоКроуна????? | Roman75reg | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 14.09.2012 12:33 |
фильтр АКПП A340E = фильтр АКПП A340H? | мобильный | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 13.10.2009 10:16 |
АКПП и радиатор АКПП! | Fantomas123 | Автоматическая и механическая коробки передач | 8 | 31.10.2008 14:09 |
Не понятность Замена масла в АКПП (1g-fe, тип акпп не знаю) | MadDriver | Автоматическая и механическая коробки передач | 12 | 05.09.2008 16:16 |