TourerV.ru > Автомобильный раздел > Аудио, видео и другая электроника

Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2007, 12:54   #1
marik TC
marik вне форума
Новичок
 
По умолчанию Тишина 0

Подскажите пожайлуста в чем может быть проблема -

В авто от бывшего хозяина досталась не рабочая магнитола, купил другую (тоже родную тоетовскую) уже обрадовался думал музычку послушаю (задолбала тишина, конечно движок поет, но все же хочется чего нибудь другого послушать ) подключил, а в ответ тишина! (хотя магнитола работает, светится и крутит касеты, радио) таже нет шипения никакого (так же как и не было на старой магнитоле) вобщем вообще ни звучка нет в чем может быть проблема? где смотреть?

Спасибо
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 14:17   #2
GRaF_ST215
GRaF_ST215 вне форума
Опытный
 
Аватар для GRaF_ST215
По умолчанию 0

а ты уверен что у тебя динамики есть ваапще?

проводка у тебя под евро разъем заделана?
GRaF_ST215 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 14:37   #3
marik TC
marik вне форума
Новичок
 
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от GRaF_ST215
а ты уверен что у тебя динамики есть ваапще?

проводка у тебя под евро разъем заделана?
Да динамки есть стопудова причем динамики в передних дверях, в задних, спикеры в передних, и буфер в полке - все стоковое.

Насчет разьема не смогу ответить, потому что не в курсе что такое евроразьем. Разьем стоковый, все родное и не тронутое.

А вообще разьемы в магнитолу входят два - один большой, а другой чуть поменьше, белые.
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 14:46   #4
GRaF_ST215
GRaF_ST215 вне форума
Опытный
 
Аватар для GRaF_ST215
По умолчанию 0

ааа я туплю, а разъемы могут быть разные. Мафон точно от марка?
GRaF_ST215 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 14:57   #5
mark55
mark55 вне форума
Пользователь
 
Аватар для mark55
По умолчанию 0

проводка 100 пудов
__________________
Mark 2/jzx100/1jz-ge/
mark55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 15:01   #6
marik TC
marik вне форума
Новичок
 
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от GRaF_ST215
ааа я туплю, а разъемы могут быть разные. Мафон точно от марка?
Разьемы встали один в один, как влитые
мафон стопудова от марка(от другой комплектации правда), но родной у меня не такой был, стоковый 1ДИН, а сейчас 2ДИН, но мне кажется что не из за этого... хотя хз, можт действительно распиновка разная? а может усилок сдох? или провод от него отошел где нить?

вобщем я почему то грешу на усь. (он кстати тоже стоковый)

Как можно проверить правильная ли распиновка? и работает усь вообще или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата:
Сообщение от mark55
проводка 100 пудов
А где чаще всего болеет проводка не в курсе?
От чего плясать то? и как проверять?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 19:26   #7
ARISTOkrat
ARISTOkrat вне форума
Местный
 
Аватар для ARISTOkrat
По умолчанию 0

подключи динамик напрямую к мафону..... и узнаешь.. если есть звук..значит он живой.. если нет то мертвый....
__________________
Toyota Aristo 1995 2JZ-GE пепелац с бешаной гравицапой!!
ARISTOkrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 19:54   #8
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

проблема тут:
Цитата:
Сообщение от marik
мафон стопудова от марка(от другой комплектации правда), но родной у меня не такой был, стоковый 1ДИН, а сейчас 2ДИН
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 21:08   #9
~ALF~
~ALF~ вне форума
Модератор
 
 
Аватар для ~ALF~
По умолчанию 0

Родные мафоны на марках 1дин бывают разве?
__________________
JZX90 1JZ-GTE TT MT
~ALF~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 22:38   #10
ролли
ролли вне форума
Местный
 
Аватар для ролли
По умолчанию 0

marik, докладываю голосом! у меня звук то же пропадал, не мог понять в чем дело. случайно заметил, ищешь чего ни будь под сиденьем (пассажирским, где усь), звук пропадает или появляется, снял сиденье нах, а там ужос... какой то клоун всю проводку перекаверкал, че хотел, не знаю. в общем я все соединил по нормальному, щас гут.
__________________
2JZ, это вам не один..
ролли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 07:14   #11
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от ~ALF~
Родные мафоны на марках 1дин бывают разве?
угу.. у нас как раз.... и там цифра идет с мафона... поэтому все поиски обрывов проводов и волшебных коробочек ни к чему не приведет....
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 08:37   #12
marik TC
marik вне форума
Новичок
 
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Falcon
Цитата:
Сообщение от ~ALF~
Родные мафоны на марках 1дин бывают разве?
угу.. у нас как раз.... и там цифра идет с мафона... поэтому все поиски обрывов проводов и волшебных коробочек ни к чему не приведет....
Тоесть если я правильно понял, то разьемы у мафонов одинаковые и распиновка тоже, а вот сигнал разный. так?


И как мне решить то эту проблему?
Можно конечно выкинуть все поставить свой мафон, провести свою проводку, но это далеко не лучший вариант...

А купить эту 1ДИН магнитолу я так понимаю без вариантов? То есть нериально вообще?
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 08:57   #13
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

marik
а куда ты дел мультивижен?
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 10:06   #14
marik TC
marik вне форума
Новичок
 
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Falcon
marik
а куда ты дел мультивижен?
В ремонт отдал, скорее всего отдам и магнитолу свою родную
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 10:28   #15
Falcon
Falcon вне форума
Профи
 
Аватар для Falcon
По умолчанию 0

ясно
__________________
Mark II 94 2JZ-GE Grande G
Falcon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Туки -туки 3-4с и тишина в 1JZ-JTE Alekss Двигатель 22 23.02.2010 05:05
Тишина (плавающий сайлентблок)!!! PASHKINS Подвеска, рулевое управление и тормозная система 38 23.05.2006 05:08