TourerV.ru > Автомобильный раздел > Мой автомобиль

Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке).

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2014, 03:02   #1
Slava75 TC
Slava75 вне форума
Опытный
 
Аватар для Slava75
По умолчанию MAЯК 11jzx100 ??? V г.Чита 0

Всем привет!Решил написать свою историю.За грамматику не ругайте.Пополнятся будет постепенно, т.к писать времени мало.
Вот собственно история с самого начала.
В марте 2008 года в силу обстоятельств , уезжаем из г.Новосибирска в г.Читу, оставить меня там не могли т.к был малой(17).К машинам был равнодушен, занимался спортом(футболом) весь был в нем.Как приехал в Читу, начал обращать внимание на машины. Встретился с братом которого не видел лет 8-9.На тот момент он ездил на черном чайзере ске, люк все дела.начал распрашивать а расскажи то другое.ну брат начал объяснять. про моторы, про задний передний,и т.д в общем начало любви к авто положил брат!ездить учил тоже он.Спасибо ему!!! Начались новые знакомства, началось общение с людьми которые плотно занимаются машинами на авторынке.Начал вникать еще больше про сам процесс, вывоза машины с японии, оформлении и т.д. Начал посещать различные мероприятия связанные с автоспортом.Читать различные тюнинг журналы, сайты.
Писать много не буду, т.к было за все время до написания и создания данной темы много авто, начал заниматься машинами на авторынке, обзывайте как хотите "барыга перекуп", я лишь скажу что в 18 лет я начал зарабатывать сам себе на жизнь хорошие деньги.
Первый раз понял что такое турбо джезет в 2010 году.Брат пригоняет с Хабаровска марк2 90 кузов механика. Было это так
Звонок мне, брат просит забрать машину с сто, ну конечно заберу в чем проблема.Еду на сто,забираю машину.Выезжаю на дорогу,думаю ну дай жгну. 1букс,2 букс, 3 букс, машину держу, остановился, руки ноги трясуться, сердце бьется как будто выпрыгнет из груди.постоял,покурил успокоился и тихо пошуршал в гараж.Уснуть не могу, гоняю мысли. вот собственно тот вирус который я поймал и он мне привил турбо болезнь.

на фото брат

В 2011 году увидел объявление на данном сайте о продаже белого чайзера на родной механике в Хабаровске.MuXaJIbI4 привет! созваниваемся с ним, то у него не получается то уменя,с июля месяца тянется время, наконец то к концу августа решается вопрос с приобретением,покупаем опять же с братом билеты до Ха непомню уже на начало сентября и едем.Приезжаем MuXaJIbI4 встречает, едем на сервис переписываем авто, и едем в Читу.


Машина досталась живая, ехал хорошо для полного стока.начал учится быстро переключатся, нормально трогаться со старта, дрифтить и тут наступает зима, машина загоняется в теплый гараж на зимовку. Зимой ставятся тэйны фултапы и все.Планов на машину было очень много, но в силу решения квартирного вопроса приходится выставить на продажу.
Машина продается и попадает в ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ! МИХА ПРИВЕТ!!!

После продажи чайзера нет никакого настроения,хотя есть квартира, начинаются ремонты и т.д вообщем скучная бытовая жизнь.2 года затишья...................
В сентябре 2013 года, сам не понимая как мне дастается вот сие чудо

Буст, грядка датчиков апекси оригинал , буст апехи авцр, масло куллер(ибо без него рб вообще жить не может) ну и более такого хорошего ничего нет.а забыл еще колеса урас нс 01.
Выезжаю на дорогу первая вторая третья ну писец, неедет нихера вообще.понял слова некоторых людей которые говорят что скай это...... ну вообщем вы поняли. меняю его на цельсиора в 20 кузове и понимаю что не зря, 4 литра V8 комфорт, тишина.вообщем полюбил я цельсика.
А Теперь собственно пойдет речь об авто которому посвящена данная тема.

Сижу значит холодным декабрьским вечером, шарюсь на дроме, смотрю распилов, думаю притащу распила на продажу.ищу человека кто может глянуть и забрать и отправить. пишу на дроме в приморской ветке, отвечает мне tourerv909 ЛЕХА ПРИВЕТ!!!
Созваниваемся, кидаю варианты, остановились на этом


Перевожу деньги Лёхе, он рассчитывается за авто, забирает себе.Договариваюсь с читинским автовозом, авто приходит в Читу.
Выкидываю на дром его, звонок еду показывать.Приезжает знакомый, как выяснилось ищет авто для свапа, но финансово не хватает, говорит через неделю деньги будут.я согласился.
на 3 день после встрече звонит мне друг, в трубке раздается "Слава я нашел донора за 75 тысяч с доками" я быстро одеваюсь и лечу его смотреть.
Приезжаю на стоянку и вижу такую картину


Стало интересно что же с ним случилось.
Созваниваюсь с хозяином спрашиваю че с ней было.
Зашел домой на 5 минут, вышел угнали, через неделю нашли в лесу вот в таком состоянии,тут же прикидываю что к чему, и говорю забираю.
Итак конструктор 1 хозяин с 2007 года у него в руках, по кузову целый не считая того что отпилен скат.
Звоню знакомому и говорю что продавать марка не буду, буду сам собирать,он расстроился,я ему предложил что если надо будет найду тебе, на этом и разошлись.
Вечером сижу прикидываю планы с чего начать, кузов делать или сперва перекидывать все.Было решено сперва кузов.
и тут понеслось....
Slava75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 03:52   #2
s@nek
s@nek вне форума
Знаток
 
Аватар для s@nek
По умолчанию Re: MAЯК 11 jzx100 г.Чита 0

история то не полная...
s@nek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 07:19   #3
Slava75 TC
Slava75 вне форума
Опытный
 
Аватар для Slava75
По умолчанию Re: MAЯК 11jzx100 ??? V г.Чита 0

Загоняем машину в бокс с другом Женькой который нашел донора.В боксе жара рядом с котельной находится, в боксе температура 25 работать тяжело в такую жару.
С донора снимаем абсолютно все, кроме ходовки. двигатель и коробка была снята уже варварами которые над ним постарались.руки чтоб у них отсохли!
И так авто голый кузов и ходовка. заказываю авакуатор и везу на сто.Там очередь надо ждать 3 дня.Мы никуда не торопимся, загоняем распила в бокс, зарежаемся болгаркой и дисками, наводим чистоту в боксе. Вечером следующего дня еще один друг Леха приезжает с отцом глянуть сиденья от донора(хотят их поставить в ваз 2108), и попадает на процесс отпиливания ската, тут отец другана как более опытный начинает нам говорить как лучше,в итоге он отпиливает скат)))))))
В обед следующего дня,созванивается со мной администратор с сто и говорит что после обеда приезжает машина с сто и забирает скат,бампер, крылья.я лечу в бокс, все грузим в эксперта но не влазит капот,))))))))тут уже история совсем другая,говорю привезу сам вечером.Тут ищу машину на которой можно привезти капот,один неможет у второго не получается,выходим покурить на работе с колегой, смотрю я на его ипсум и говорю-Леха давай капот увезем,ну тот не вопрос.Приезжаем в бокс выносим капот,крутим вертим никак, увезти можно было только в одном положении поперек машины, но задняя правая дверь не закроется, Леха говорит похер повезли будешь дверь держать, благо ехать не особо далеко, катим с ним по городу, народ ржет дверь на половину открытая, довезли без проишествий)))
Машину собирают выставляют зазоры все идет хорошо, но тут забухал маляр который должен был красить... и тут я начал поиски кто нормально может покрасить так как задумка на оригинальный цвет. после продолжительных поисков решился отдать знакомым которые делали много проектов, цена конечно кусалась, но было решено что кроилово ведет к поподалову и скупой платит дважды.
Во время всего этого ищется обвес было решено Рома OBER Здарова мужик! созваниваемся решаем что и как в итоге заказывается vertex задняя накладка и пороги, с передним бампером решили сделать юбку траум верх канни зэт
Приходят обвесы едет на жд вокзал забираем,грузим в цельсика и на сто.
Тут начилась подготовка к покраске подгонка обвесов(встали ок)

работа кипит

И тут начинаем определятся с цветом то одно то другое, ребята говорят сильно яркий не пойдет марку надо что то мудрить, думали черный брилиант но потом я натыкаюсь в интернете на картинку

показываю ребятам и все, меня не пускают больше в цех)))))))
в итоге вот что мне приходит в смс


Позже напишу еще...
Slava75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 10:13   #4
Андрей88
Андрей88 вне форума
Опытный
 
Аватар для Андрей88
По умолчанию Re: MAЯК 11jzx100 ??? V г.Чита 0

Ну вроде угадали с цветом Интересно читать очень.
Андрей88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 15:40   #5
Imp
Imp вне форума
Опытный
 
Аватар для Imp
По умолчанию Re: MAЯК 11jzx100 ??? V г.Чита 0

ждем фотки после покраски
Imp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
dm Чита MustDie Белый и черный списки 1 21.08.2011 15:40