TourerV.ru > Автомобильный раздел > Тюнинг > Модификация электрооборудования

Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2014, 09:49   #1
Shkur TC
Shkur вне форума
Опытный
 
Аватар для Shkur
По умолчанию AEM EMS4 для марк2 0

http://m.ebay.com/itm/221251673727?nav=SEARCH
Здравствуйте, кто нибудь на 1jz такое мозг.
в программы ай эма есть выбор на трех цилиндровый мотор можно и на шесть цилиндров переделать.
Shkur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 10:20   #2
Рустам
Рустам вне форума
Специалист
 
Аватар для Рустам
По умолчанию Re: AEM EMS4 для марк2 0

Цитата:
Сообщение от Shkur
http://m.ebay.com/itm/221251673727?nav=SEARCH
Здравствуйте, кто нибудь на 1jz такое мозг.
в программы ай эма есть выбор на трех цилиндровый мотор можно и на шесть цилиндров переделать.
почему apexi не хочешь поставить?
Рустам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 15:56   #3
Shkur TC
Shkur вне форума
Опытный
 
Аватар для Shkur
По умолчанию Re: AEM EMS4 для марк2 0

Apexi Редкость и дороже чем аем.
И вобщем-то найти ?
Shkur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 16:19   #4
Yaro
Yaro вне форума
Опытный
 
Аватар для Yaro
По умолчанию Re: AEM EMS4 для марк2 0

задай себе вопрос, кто это настроит и установит !
__________________
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью
Yaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 16:29   #5
Рустам
Рустам вне форума
Специалист
 
Аватар для Рустам
По умолчанию Re: AEM EMS4 для марк2 0

Цитата:
Сообщение от Shkur
Apexi Редкость и дороже чем аем.
И вобщем-то найти ?
здесь в России это уже не редкость ))

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
viewtopic.php?f=71&t=132590

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
про аем можно здесь почитать и спросить
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151839442.html
Рустам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 17:53   #6
Shkur TC
Shkur вне форума
Опытный
 
Аватар для Shkur
По умолчанию Re: AEM EMS4 для марк2 0

Если арекс то придется к нему атеку найти.
Мне лучше приехать в России и там поискать.
Shkur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 07:13   #7
Рустам
Рустам вне форума
Специалист
 
Аватар для Рустам
По умолчанию Re: AEM EMS4 для марк2 0

Цитата:
Сообщение от Shkur
Если арекс то придется к нему атеку найти.
Мне лучше приехать в России и там поискать.
он же и атеку продает
комплектом забирай
Рустам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 08:44   #8
Shkur TC
Shkur вне форума
Опытный
 
Аватар для Shkur
По умолчанию Re: AEM EMS4 для марк2 0

Цитата:
Сообщение от Рустам
Цитата:
Сообщение от Shkur
Если арекс то придется к нему атеку найти.
Мне лучше приехать в России и там поискать.
он же и атеку продает
комплектом забирай
Он же продал.
Shkur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 09:47   #9
Рустам
Рустам вне форума
Специалист
 
Аватар для Рустам
По умолчанию Re: AEM EMS4 для марк2 0

Цитата:
Сообщение от Shkur
Цитата:
Сообщение от Рустам
Цитата:
Сообщение от Shkur
Если арекс то придется к нему атеку найти.
Мне лучше приехать в России и там поискать.
он же и атеку продает
комплектом забирай
Он же продал.
Все продал или только атеку?
Рустам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 20:50   #10
Shkur TC
Shkur вне форума
Опытный
 
Аватар для Shkur
По умолчанию Re: AEM EMS4 для марк2 0

http://www.driftmotion.com/mobile/Produ ... ode=DM1905

Кто знает про этого АЕМа.
Shkur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mulyironiks в 100 марк2??? yan098 Модификация электрооборудования 0 12.11.2012 16:19
Различие 90-ый марк2 турер с и 100-ый марк2 турер с Выбор автомобиля 1 07.01.2008 15:34
Обслуживание марк2 Winston Белый и черный списки 8 14.01.2007 20:14