TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Электрооборудование кузова

Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование.

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2014, 17:19   #1
ap0ca1ip7ic TC
ap0ca1ip7ic вне форума
Новичок
 
 
Аватар для ap0ca1ip7ic
По умолчанию Мигает подсветка замка зажигания и освещение салона в положении DOOR 0

Доброго времени суток!
Имеется странная проблема, синхронно мигает подсветка замка зажигания и освещение салона в положении DOOR, не работает автоматическое закрытие дверей на скорости. После скидывания клеммы с аккума подсветка замка и освещение восстанавливается в нормальное состояние (просто горит), но стоит только включить зажигание, то снова начинает моргать спустя пару секунд. Такое ощущение, что при включении зажигания какая-то из систем делает самотестирование и тем самым говорит о проблеме/ошибке (
Когда включено зажигание, либо машина заведена и закрываешь водительскую дверь, то замки всех дверей отрабатывают дважды на открытие (я так понимаю - напоминание о том, что ключ в замке), это нормально?
Гугл и поиск по форуму ничего не находят по подобной проблеме ((
Машина Чай GX90 1JZ-GTE VVT-i со ВСЕЙ проводкой с JZX100, сигналка никакая не стоит.
ap0ca1ip7ic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 16:08   #2
IPSUM 240S
IPSUM 240S вне форума
Опытный
 
Аватар для IPSUM 240S
По умолчанию 0

апну. jzx100 tourer s свапнулся со всей проводкой на tourer v та же самая проблема
__________________
32=>27=>50 RUS
GX-81 - продан
JZX100 MARK II TOURER V M/T
IPSUM 240S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 16:42   #3
Евгений 22
Евгений 22 вне форума
Стажер
 
 
Аватар для Евгений 22
По умолчанию 0

Тойота креста100 после свапа то же самое. Электрики нечего сказать не могут
Евгений 22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 06:03   #4
IPSUM 240S
IPSUM 240S вне форума
Опытный
 
Аватар для IPSUM 240S
По умолчанию 1

Решил я трабл мигания)))) Датчик удара подключите))) вот вся наша невнимательность. под мозгом есть блок srs, слева от него чёрный датчик удара, белая фишка в него включается
__________________
32=>27=>50 RUS
GX-81 - продан
JZX100 MARK II TOURER V M/T
IPSUM 240S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 07:23   #5
ap0ca1ip7ic TC
ap0ca1ip7ic вне форума
Новичок
 
 
Аватар для ap0ca1ip7ic
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от IPSUM 240S Посмотреть сообщение
Решил я трабл мигания)))) Датчик удара подключите))) вот вся наша невнимательность. под мозгом есть блок srs, слева от него чёрный датчик удара, белая фишка в него включается
Мужик, ты молодца!! тоже только что проверил, заработало после подключения датчика удара ) я его изначально после свапа осознанно не подключал, т.к. подушка пока ни одна не стоит
ap0ca1ip7ic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 18:02   #6
Master57
Master57 вне форума
Опытный
 
Аватар для Master57
По умолчанию 0

вот спасибо за идею!!!а не подскажете каталожный номер этого датчика?а то у меня дорестайл был,а проводка с рестайла.датчика этого нет,нужно купить
Master57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 14:00   #7
MasterBlack
MasterBlack вне форума
Новичок
 
 
Аватар для MasterBlack
По умолчанию 0

Подскажите где точно находится этот датчик? Такая проблема замок мигает в такт подсветки салона. Автозакрывание не работает(

Добавлено спустя 147 часов 52 минуты
@IPSUM 240S, Подскажи где найти этот датчик. Машина Chaser JZX100 1JZ-GE.

Последний раз редактировалось MasterBlack; 27.03.2015 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
MasterBlack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 17:32   #8
IPSUM 240S
IPSUM 240S вне форума
Опытный
 
Аватар для IPSUM 240S
По умолчанию 0

на рестайле датчики удара на лонжероны ставятся
__________________
32=>27=>50 RUS
GX-81 - продан
JZX100 MARK II TOURER V M/T
IPSUM 240S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 07:45   #9
Master57
Master57 вне форума
Опытный
 
Аватар для Master57
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от IPSUM 240S Посмотреть сообщение
на рестайле датчики удара на лонжероны ставятся
левый стоит,а правого нет.может быть из-за этого мигание люстры и замка зажигания?
Master57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 11:16   #10
IPSUM 240S
IPSUM 240S вне форума
Опытный
 
Аватар для IPSUM 240S
По умолчанию 0

не может быть, а точно
__________________
32=>27=>50 RUS
GX-81 - продан
JZX100 MARK II TOURER V M/T
IPSUM 240S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 17:56   #11
Master57
Master57 вне форума
Опытный
 
Аватар для Master57
По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от IPSUM 240S Посмотреть сообщение
не может быть, а точно
спасибо большое!!!
Master57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 17:08   #12
MasterBlack
MasterBlack вне форума
Новичок
 
 
Аватар для MasterBlack
По умолчанию 0

на лонжеронах оба стоят и подключены но все равно мигает

Добавлено спустя 30 секунд
Цитата:
Сообщение от IPSUM 240S Посмотреть сообщение
не может быть, а точно
на лонжеронах оба стоят и подключены но все равно мигает

Последний раз редактировалось MasterBlack; 01.04.2015 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
MasterBlack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 14:56   #13
Roman1991
Roman1991 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для Roman1991
По умолчанию 0

У меня такая же проблема, после Свапа косы, может что забыли подключить? Жду ответа
Roman1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не горит подсветка замка зажигания!? Чан JZX 100 talana08 Электрооборудование кузова 8 29.07.2012 04:25
Подсветка замка зажигания! Стас83 Электрооборудование кузова 2 08.05.2012 19:35
Не горит подсветка вокруг замка зажигания Денис МАРКовин Электрооборудование кузова 13 24.03.2012 21:01
Подсветка замка зажигания Фантомас Электрооборудование кузова 6 22.01.2010 21:42
Подсветка замка зажигания и замка водительской двери Jeck Электрооборудование кузова 2 18.01.2010 03:10