TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2015, 21:50   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию TopGear: Первая распродажа автомобилей в 2015 году 0



Любителям новых черных седанов а-ля 2 литра, кожа, автомат, полный фарш, просьба не волноваться - ваши телеги стоят по автосалонам и ждут толпу своих покупателей. Здесь история совсем другая - это настоящие крутые и редкие тачки для чудаков, у которых шестеренки в голове разгоняют по венам бензин, а каноном красоты является соотношение высоты бокового остекления к высоте кузова, как один к трем. То есть для нас. Те, у кого есть время и средства, могут купить билет на самолет в американский Скоттсдейл, остальные могут присоединиться по Интернету к участию в торгах аукциона Barrett-Jackson. 10 января здесь можно приобрести:



1978 Chevy Corvette Indy 500 Pace Car с пробегом 6,5 км
Два года назад один из двух этих редких "Корветов" уже засветился на аукционе, где был продан за $80 000. Теперь еще один неожиданно выплыл на поверхность из коллекционных подвалов где-то в Нью-Мексико, но на этот раз автомобиль хранился в гараже в идеальном состоянии и словно на машине времени переместился к нам из эры спортивных автомобилей. У него даже до сих пор не снят с сидений защитный полиэтилен.



1963 Ford F-100 XL
Если вы думаете, что это простой старый пикап, то вы жестоко ошибаетесь, потому что это настоящий гоночный автомобиль, построенный в Дирборне в 1963 году. С 8,7-литровым V8 под капотом он по-прежнему неимоверно быстр.



1966 Volkswagen "Shorty" Bus
Не смотрите на него, как на недомерка. Хотя если судить только по длине, то он такой и есть, Но у этого коротышки крутые возможности: если захотите, он может сделать вилли на задних колесах и сорваться с места, как супербайк. И кому нужен Mini Cooper, когда есть вот такая олдскульная штука.




1969 Fahrner X-Ray
Самый дикий представитель эпохи фиберглассовых кузовов. Тогда их можно было слепить в любом гараже, не оглядываясь на еще не существовавшие нормы безопасности и краш-тесты. Мастерская Ray Fahrner из Миссури слепила это симпатичное чудовище на основе Jaguar XK.



1966 Plymouth Barracuda "Fireball 500"
Не автомобиль - звезда. Звезда кинофильма "Шаровая молния 500". Правда, вам должно быть немало лет, чтобы вы знали об этом фильме. Для остальных скажем, что это еще и крутая, выполненная под заказ тачка.
Построенная в мастерской Джорджа Барриса примерно в то же время, что и первый Бэтмобиль, Fireball 500 помимо уникального кузова получил еще и уникальный цвет. По старой легенде, четыре человека шесть дней смешивали ингредиенты, чтобы получить требуемый оттенок.



1960 Pininfarina X
С однолитровым двигателем от Fiat, установленным сзади и приводящим в движение только заднюю ось, и коэффициентом лобового сопротивления около 0,21 (что до сих пор значительно лучше самых современных серийных автомобилей), Pininfarina X был гораздо более эффективным и безопасным автомобилем, чем другие модели той эпохи, но его идеи и компоновка были слишком радикальными. Это тупиковая ветка эволюции автомобиля, основанная на предположении, что автомобили и реактивные самолеты станут в скором времени единым целым...



1990 Sky Commuter
А вот и вовсе невообразимая штука - мечта о летающем автомобиле (что очень далеко от реально летающего авто). Хотя это скорее ездящий самолет, потому что строили его инженеры Boeing. Они убили на мечту $6 млн, чтобы построить транспортное средство для двоих, которое может ездить и летать благодаря авиационному газотурбинному двигателю.



1990 Sky Commuter
Парни использовали свою турбину, чтобы вертеть три пропеллера для вертикального взлета и для реактивной горизонтальной тяги. Два таких аппарата разбились, не пролетев и трех метров. Третьим рисковать не стали, забросив идею самолета-автомобиля куда подальше. Так что покупателю трехколесного (и трехпропеллерного) чуда рисковать и заводить эту машину не советуем. Правда, если купим сами, то обязательно заведем, даже не проверив крутую мультимедиасистему на экране кинескопного телевизора.

Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[TopGear] TopGear: Federal Tyres остаются спонсорами чемпионата King of Europe в 2015-м году Менеджер сайта Новости и объявления 0 29.12.2014 19:10
Подарки к Новому году Lexter Общение, дискуссии и праздники 14 05.01.2011 21:18