TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2015, 10:00   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию TopGear: Крутые тачки 2014 года, которые необходимо срочно запустить в серию 1



Самые отвязанные концепт-кары – обычно это дикая смесь нелепой фантазии и постнаркотического угара, словно их создатели только что вернулись с шикарной вечеринки на Марсе и все еще не очень хорошо себя чувствуют. Так возникают образцы типа Renault Sport R.S. 01 в лучшем случае или Toyota Mirai в худшем (причем это даже не концепт)



Renault Sport R.S. 01


Toyota Mirai



Volvo Estate concept

Это лучшее, что случилось с Volvo за несколько последних лет. Интерьер и экстерьер столь прекрасны, что на ночь мы бы не прятали такую тачку в гараж, а подвешивали на автокране у окна своей квартиры. Налюбоваться невозможно.



Mini Superleggera Vision

Нужно найти смелость и вслух сказать то, что у многих давно на уме: Mini уже не тот. Пора перестать клепать новомодные кроссоверы и вместо них, или хотя бы вместе с ними, начать выпускать что-то по-настоящему английское! Пусть и с легким налетом итальянского.

Но случается и так, что в результате перспективных упражнений дизайнеров получается вполне приличный автомобиль, который тем не менее не попадает в планы производства автомобильной компании. Наше мнение абсолютно противоположное: вместо массы безликих тачек вам, дорогие автопроизводители, нужно срочно запустить в серию вот эти модели. Причем без изменений.



Toyota FT-1

Да, черт побери, это Toyota. Могут ведь парни вместо коробок из-под обуви типа Camry или Corolla сделать шедевр. Правда, все уже слышали, что грядет новая Toyota Supra – и если вместо этого кузова на Supra окажется что-то другое, мы предадим анафеме весь японский автопром.



Kia GT4 Stinger Sport

Вы просто еще к ней не привыкли. Выглядит она потрясно и необычно, а 2,0-литровый турбированный двигатель и задний привод делает ее чертовски привлекательной на дороге. Ну что, Kia, не слабо поставить спортивное заднеприводное купе на конвейер?



Renault Duster Oroch

Это был бы просто самый крутой и дешевый пикап на Земле! Ведь он сделан из Duster. Но считается, что такие тачки популярны только в Бразилии. И если его запустят в производство, то только там... Искренне не понимаем, чем остальной мир хуже страны диких обезьян.



Toyota CH-R

Опять Toyota и опять яркий и необычный дизайн. А если совсем честно, просто Juke уже поднадоел и его пора менять на что-то не менее крутое. Эта тачка вполне годится.



Lamborghini Asterion LPI-910

Ну конечно! Пусть "гибридный Lamborghini" звучит нелепо, но 5,2-литровый атмосферный V10 в 610 л.с. – уже недурно, а с тремя электромоторами суммарной мощностью еще в 300 лошадок это мегафонтан! Плюс опять же не очень привычный для Lambo дизайн, от которого фанаты воротят нос. Но они просто живут в прошлом. Двигай вперед, Lambo! 4,2 литра на 100 км – расход будущего. Даже при дешевеющей нефти.



Google X concept

Да, да, срочно в серию! Правда, не совсем понятно, зачем этот беспилотный чебурашка нужен в Калифорнии, но нам в Москве и России он экстренно необходим. Во-первых, в пробках лучше заняться чем-нибудь приятным, а не тупо сидеть манекеном за баранкой. А во-вторых, в эту коробку следует пожизненно пересадить всех идиотов, нарушающих элементарные правила поведения на дороге. То есть как минимум четверть водителей страны.

Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 13:23   #2
Fafara
Fafara вне форума
Пользователь
 
Аватар для Fafara
По умолчанию 0

Это вы еще не видели что вытворяют дизайнеры крупнейших марок в Gran Turismo 6 Vision
Fafara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 06:57   #3
komel
komel вне форума
Новичок
 
По умолчанию 0

видели)
komel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[TopGear] TopGear: 2014 год в цифрах Менеджер сайта Новости и объявления 0 12.01.2015 21:50
[TopGear] TopGear: Самые безопасные авто 2014 года Менеджер сайта Новости и объявления 0 12.01.2015 21:50