TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2015, 19:10   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию F1: Команды начинают рассекречивать новые болиды 0



До старта волны официальных презентаций болидов "Формулы-1" 2015 года остались считаные дни — уже 29 января McLaren представит MP4-30, всего на день отстанет от британцев Ferrari, ну а к тестам в Хересе (напомним, они стартуют 1 февраля) соберется почти полная компания. Самое время подразнить фанатов тизерами, и двум командам уже есть что показать.

Williams FW37 в практически неприкрытом виде красуется на обложке февральского номера журнала F1 Racing (фрагмент фото вверху и целое внизу). Сразу же бросается в глаза совершенно другой носовой обтекатель с укороченным "клювом" и сложные многослойные передние антикрылья. Кстати сказать, накануне команда сообщила в Твиттере, что на базе в Гроуве уже состоялся первый запуск мерседесовского V6 образца 2015 года. "Наши планы на этот сезон? Выигрывать гонки; дать бой сильнейшим конкурентам; побороться за чемпионскую корону", — уверенно говорит замруководителя Williams Клэр Уильямс.


Williams FW37 на обложке журнала F1 Racing

А вот вразумительного изображения McLaren-Honda MP4-30, пожалуй, придется подождать еще недельку: скетч, показанный в ролике внизу, выглядит достаточно грубо. Интерес вызывает разве что носовая часть, выполненная в том же стиле, что и прошлогодний Mercedes; впрочем, экс-владелец формульной команды Джанкарло Минарди говорит, что британцы полностью переработали шасси и привнесли огромное количество инноваций. Что ж, проверить цену громким заявлениям мы сможем уже совсем скоро, а пока изучаем фото и видео.




Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TEMSы начинают уставать,что поставить взамен? Den110 Подвеска, рулевое управление и тормозная система 2 22.09.2012 07:58
Нужна помощь тренеру команды Созвездие. Людмила и Дмитрий Общение, дискуссии и праздники 0 21.09.2011 11:40
Спринт от команды EDZ 12.03.2011 (закрытие зимнего сезона) nik-servak Другие виды автоспорта 0 04.03.2011 06:45
при полном выкручивании руля начинают плавать обороты Malax Двигатель 3 24.04.2010 01:21