TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2015, 19:20   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию F1: Williams выкатил FW37 0



Williams Martini Racing (так она будет называться с этого года) стала первой из команд "Формулы-1", снявшей покрывало с болида 2015 года. Правда, в нашем распоряжении пока есть лишь трехмерные изображения новой машины, но их качество вполне достаточно для того, чтобы разглядеть все интересные нам детали. Итак, знакомимся с FW37...

Регламент F1 на этот год не подвергался таким радикальным изменениям, как это было в 2014-м, так что внешность болида в целом осталась узнаваемой. Отметим перекроенный в соответствии с требованиями FIA передок — он изменил форму и стал ниже, чем у FW36. Скорее всего, нечто подобное получат и соперники, так что о сезоне уродливых "утконосов" и "презервативов" можно с облегчением забыть.

Отрадно видеть возвращение в "Формулу-1" легендарной ливреи Martini с красными и голубыми полосками по белому фону. Под этим парадным костюмом скрывается чемпионский мотор Mercedes PU106A — 1,6-литровый V6, который в прошлом году собрал все победы до одной, а Williams принес великолепное третье место в Кубке конструкторов. Команда сэра Фрэнка Уильямса благодарна соавторам этого успеха Валттери Боттасу и Фелипе Массе, так что их контракты были продлены на 2015 год без колебаний, ну а тест-пилотом в этом сезоне станет амбициозная Сюзи Вольфф. Ждем соперников FW37 и первую пробу сил в Хересе!







Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход