TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2015, 19:00   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию F1: Renault рассчитывает на пять побед в 2015-м 0



В 2015 году команды с моторами Renault одержат как минимум пять побед в "Формуле-1". С таким оптимистическим прогнозом выступил в эфире Canal+ управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул. По его словам, за минувшую зиму мотористам французской компании удалось вдвое сократить отставание от Mercedes, и наступающий сезон принесет немецким лидерам немало неприятных сюрпризов.

"Мы считаем, что на момент окончания сезона-2014 уступали Mercedes по мощности около 60 лошадиных сил, — говорит Абитебул. — К Гран-при Австралии (напомним, в этом году он откроет сезон 15 марта — Прим. ред.) мы надеемся наполовину закрыть этот разрыв. Кроме того, в отличие от Mercedes мы начинаем год со свежей версией мотора и использовали всего две трети из 32 разрешенных баллов (о балльной системе доработки моторов читайте подробнее в нашем недавнем материале). Моя цель — завоевать как минимум пять побед в этом сезоне".

Напомним, что в 2014 году моторам Renault удалось выиграть лишь трижды, и все три победы записал на свой счет Даниэль Риккьярдо из Red Bull. Остальные 16 гонок выиграл Mercedes; Ferrari же впервые с 1993 года не увезла в Маранелло ни одного кубка за высшее достижение в автоспорте. В этом году итальянцы достаточно самокритично рассчитывают на две победы, ну а в Honda трезво говорят, что первый год в "Формуле-1" — это всегда борьба за выживание. Итак, главная интрига: станет ли 2015-й годом борьбы Mercedes и Renault или "игра в одни ворота" продолжится?



Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Впервые за пять лет не завел машину:( Бахман Техническое обслуживание и ремонт 20 18.07.2006 05:59