TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2015, 19:40   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию F1: Состоялась премьера McLaren MP4-30 0



McLaren провел виртуальную презентацию своего нового болида "Формулы-1", ожидаемо получившего следующий по счету номер MP4-30. Зато слово Honda вернулось в его название впервые после 23-летнего перерыва, ознаменовав возвращение японского моториста в самый затратный и требовательный вид автоспорта. Удастся ли McLaren Honda в 2015 году совершить качественный скачок и положить конец полосе неудач?

В Уокинге трезво считают, что пока прорыва ждать не стоит. Исполнительный директор McLaren Рон Деннис заявил на презентации: "McLaren-Honda MP4-30 знаменует начало долгого пути. Впереди немало работы, прежде чем можно будет ожидать повторения успехов, которым мы радовались примерно четверть века назад". Ранее руководитель команды Эрик Булье также признавал, что первый сезон с новым двигателем всегда по большей части посвящен прикатке и доработке всех систем. Впрочем, оптимизма команде не занимать. "Думаю, что общими усилиями мы добьемся того, чего хотим: побед в Гран-при и в конечном итоге в чемпионате мира", — завершил свою речь Деннис.

Для этой цели у McLaren Honda есть гибридная силовая установка с турбонаддувом Honda RA615H, слегка модифицированное шасси от MP4-29, новая аэродинамика и потрясающая команда — целых два чемпиона мира, Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо (впрочем, стоит отметить, что в этом году такой же звездный состав — Феттель и Райкконен — подобрался и в Ferrari). Пилоты полны энтузиазма и твердо намерены подарить McLaren победу, которой у британцев не было с 2012 года. Суждено ли Баттону и Алонсо стать вторыми Сенной и Простом? Сезон покажет, а пока ждем ваших прогнозов.















Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Премьера клипа Владивостокский Дрифт RiZzo444 Общение, дискуссии и праздники 23 13.06.2008 23:10