TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2015, 18:40   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию F1: Caterham и Marussia – всё 0



За месяц с небольшим до старта сезона "Формулы-1" команды-аутсайдеры Caterham и Marussia наконец-то прекратили барахтаться: с 99%-ной вероятностью определено, что в Мельбурне они выступать не будут. Только что стало известно, что Caterham выставляет на аукцион все свои активы, а общее собрание команд запретило Marussia выступать на болидах прошлого года (за подготовку новых в Бэнберри даже не брались). Итак, если не случится чуда, разыгрывать чемпионский титул в 2015 году будут девять команд.

Что касается Marussia, то за последние дни конюшне, выступавшей под российским флагом, вроде бы начинало везти: в середине недели группа британских инвесторов выступила с предложением спасти ее от банкротства и возродить под именем Manor. Главным спонсором должен был выступить экс-владелец сети супермаркетов Sainsbury Джастин Кинг. Но даже если деньги бы и нашлись, против машины образца 2014 года в новом пелетоне резко выступила Стратегическая рабочая группа команд F1, собравшаяся на совещание в четверг. Теперь никакие вливания не помогут Marussia-Manor стартовать вместе с остальными: за месяц новую машину не построишь.

Дела Caterham минувшей осенью выглядели получше: команда набрала при помощи краудфандинга средства на выступление в Абу-Даби, ее кризисный управляющий Финбар О'Коннелл удачно показал себя и как гоночный директор, и как финансовый распорядитель... Увы, инвесторов за зиму найти не удалось. Только что стало известно, что в марте и апреле все имущество Caterham, включая шасси, комплектующие, оборудование, инструменты и так далее, будет продано на шести аукционах. Успех мероприятий остается под вопросом — Marussia, например, так и не удалось продать свой "багаж"...



Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[TopGear] F1: У Marussia остался последний шанс Менеджер сайта Новости и объявления 0 19.01.2015 14:40
[TopGear] TopGear: F1: Haas купил британскую фабрику Marussia Менеджер сайта Новости и объявления 0 24.12.2014 12:10
Marussia Kost9n686 Юмор и флуд 25 06.01.2011 09:56