TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2015, 16:20   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию В 2015 году ожидается всплеск угоняемости автомобилей 0



Нелегкое кризисное время не только ударит по карману рядовых автовладельцев и покупателей, но и приведет к заметному росту числа угонов, считают аналитики. В "новом сезоне" автомобильные воришки не побрезгуют кражами ради их дальнейшей "барахолки" в разобранном виде.


Критическая ситуация в экономике и на автомобильном рынке мобилизует автомобильных угонщиков по части хищений для дальнейшей реализации машин уже в разобранном состоянии.

"Цены на машины выросли, но не так сильно, как на запчасти, - сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на эксперта компании "Угона.нет" Алексея Курчанова. - Соответственно, будет расти число угонов с целью продажи автомобиля по частям. Уже в январе по некоторым городам статистика ощутимо ухудшилась". В частности, по данным аналитика, количество угонов в Санкт-Петербурге за прошлый месяц выросла разом на 25 процентов.

При этом собеседник "Газеты.Ru" сетует на низкие показатели раскрываемости таких преступлений в России: в среднем из ста похищенных автомобилей обратно к владельцам возвращаются только семь. Алексей Курчанов отмечает, что простота угона влияет на количество хищений куда сильнее, чем, к примеру, популярность бренда на авторынке.

Это объясняет лидерство "АвтоВАЗа" в рейтинге угоняемости. Легкой добычей для автомобильных воров считают японские автомобили непремиальной категории, а также престижные, но слабо защищенные внедорожники Range Rover.

Перейти на сайт АвтоВести
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[TopGear] TopGear: Первая распродажа автомобилей в 2015 году Менеджер сайта Новости и объявления 0 12.01.2015 21:50
[TopGear] TopGear: Federal Tyres остаются спонсорами чемпионата King of Europe в 2015-м году Менеджер сайта Новости и объявления 0 29.12.2014 19:10