TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2015, 18:30   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию F1: Lotus лидирует на тестах в Барселоне 0



Накануне в Барселоне стартовала вторая четырехдневная сессия тестов "Формулы-1". Командам относительно повезло с погодой — несмотря на прохладный воздух, было сухо и солнечно, — но это не спасло первый день тренировок от множества нестандартных ситуаций. Были и замены пилотов, и серьезные поломки, и даже одно полномасштабное столкновение, а лучшее время четверга показал Пастор Мальдонадо на Lotus.

Венесуэльцу пришлось отстаивать свое лучшее достижение против восьми, а не семи команд-соперников: в отличие от первых тестов в Хересе, сюда приехала и Force India. Впрочем, индийской сборной, как и ожидалось, не удалось подготовить болид образца 2015 года, поэтому в заездах принимал участие прошлогодний автомобиль VJM07.

Интересно, что у него было два пилота: "позаимствованный" в Mercedes тестер Паскаль Верляйн был срочно отозван из-за высокой температуры у Льюиса Хэмилтона (в результате вчера он стал единственным спортсменом, сумевшим сравнить на практике два болида разных команд), а в Force India за руль спешно усадили Серхио Переса. В результате этих поспешных перестановок у Force India вчера был четвертый результат, а у Mercedes — девятый.

К сожалению, за две недели между тестами в McLaren-Honda не удалось добиться серьезных улучшений: силовая установка отказала уже на третьем часу с начала сессии. Представитель моториста сообщил, что необходимую деталь генератора MGU-K смогут доставить не раньше субботы, а значит, эту серию тестов можно считать пропущенной.

А настоящими "антизвездами" вчерашних заездов стали новички Сюзи Вольфф (Williams) и Фелипе Наср (Sauber). Их зрелищное столкновение в пятом повороте не только серьезно повредило обе машины, но и привело к остановке тестов на 20 минут.

Сегодня тесты продолжатся, в пяти командах сменятся пилоты.



Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[TopGear] F1: Ferrari лидирует в первый день тестов Менеджер сайта Новости и объявления 0 02.02.2015 18:20
[TopGear] F1: Lotus показал E23 Hybrid Менеджер сайта Новости и объявления 0 27.01.2015 07:10