TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2015, 09:10   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию F1: Алонсо в больнице после аварии на тестах 0



Вторая сессия предсезонных тестов "Формулы-1" в Барселоне закончилась опасным инцидентом: в последний день тренировок Фернандо Алонсо попал в тяжелую аварию. Пилот, покинувший в прошлом году Ferrari ради McLaren, потерял управление в третьем повороте трассы, врезался в бетонный барьер и на какое-то время потерял сознание. Вертолетом его срочно доставили в больницу в Барселоне, и пока двукратный чемпион F1 остается под наблюдением врачей. Его участие в открывающем сезон Гран-при Австралии пока под вопросом и будет зависеть от вердикта медиков.

Обстоятельства аварии выглядят настолько странно (внизу страницы вы можете увидеть видеореконструкцию событий), что породили в спортивной прессе целую волну предположений: например, одна из версий гласит, что Фернандо получил удар током от системы KERS или надышался дыма от короткого замыкания. Тем не менее, опубликованный накануне вечером официальный пресс-релиз McLaren Honda решительно опровергает все эти спекуляции: в нем говорится, что причиной инцидента стал резкий порыв ветра в сочетании с ухудшением сцепления на искусственной траве.

Как бы там ни было, но дела у McLaren с новым двигателем и в Барселоне обстоят не лучшим образом. За три с половиной дня тестов Алонсо и Баттон суммарно проехали лишь 124 круга (для сравнения, Mercedes — 446), а лучшее время MP4-30 уступает почти две секунды быстрейшему результату сессии, который принадлежит Роману Грожану на Lotus. Кстати, команда из Энстоуна лидировала три из четырех дней тестов, уступив Red Bull лишь раз. "Формула-1" вернется в Херес уже совсем скоро, 26 февраля, и мы желаем Алонсо вернуться за руль бодрым и здоровым.




Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После аварии стали очень часто мигать повторители svbolo4 Электрооборудование кузова 10 05.10.2014 08:21
После аварии Dmitry_Yushkov Автоматическая и механическая коробки передач 4 01.12.2011 19:19
Осаго после аварии Kostqa ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. 17 12.05.2009 12:01