TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2015, 10:10   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Toyota Hilux совершает подвиг на пределе возможностей 0



Чаще всего объектами мифа становятся внедорожники и спортивные автомобили. В этом нет ничего удивительного – люди любят крайности. Эти автомобили способны на настоящие подвиги, которые и ложатся в основу предания. Один из таких легендарных внедорожников выпускает компания Toyota. Это полноприводный пикап Hilux, успевший за свою долгую историю не раз выйти за грани возможного. За легендой мира пикапов числятся невероятные достижения, включающие покорение Северного и Южного полюсов и поездка к жерлу действующего вулкана.

Поколения меняются, а характер автомобиля остается. Это утверждение решил доказать бренд Toyota, реализовав уникальный проект совместно с телеканалом "Моя планета", позволяющий проверить, на что способен Hilux. "Героический эпос" назвали "12 подвигов Hilux". В рамках проекта пикап подвергается испытаниям, позволяющим выяснить, может ли владелец положиться на свой автомобиль в экстремальной ситуации. Проверить на выносливость легендарный внедорожник с удовольствием согласились профессиональный каскадер Мартин Иванов и чемпион России по дрифту Евгений Ружейников.



Один из подвигов под названием "Сила духа" был специально создан для того, чтобы определить, обладает ли Toyota Hilux выносливостью и атлетизмом античного героя. Для этого съемочная группа приехала на засекреченный аэродром Летно-испытательного института имени Громова в Жуковском.

Серийному автомобилю предстояло взять на буксир транспортное средство, весящее 45 тонн. Роль "прицепа" для легендарного внедорожника сыграл самолет, ставший легендой еще до начала производства, – реактивный лайнер Sukhoi Superjet 100.

Пикап кажется игрушкой на фоне одного из самых совершенных авиалайнеров XXI века. Трудно поверить, что он в состоянии сдвинуть небесный крейсер хотя бы на сантиметр. Скоро все станет ясно – самолет готов к рулежке, так называют маневрирование на языке авиаторов. Кузов пикапа доверху загружен мешками с цементом. Две с половиной тонны груза обеспечат колесам максимальное сцепление с покрытием. Внедорожник соединен с самолетом специально изготовленным тягово-сцепным устройством для подключения водила – приспособления для буксировки самолета. За руль Toyota Hilux садится Евгений Ружейников, чемпион России по дрифту. Он спокоен и уверен в успехе. На проекте он уже не раз убедился в неубиваемости легендарного внедорожника. Пилоты, поднимающиеся по трапу, пока не разделяют его уверенности.



Когда все оказываются на своих местах, наступает самый ответственный момент. Евгений устанавливает селектор коробки передач в положение 4L, включив полный привод и пониженную передачу, и нажимает на газ. Пилоты отключают гидравлические устройства, удерживающие лайнер на месте. Мгновение - и Hilux неожиданно легко трогается с места. Гигантский воздушный корабль, постепенно разгоняясь, послушно едет по рулежной дорожке вслед за ним. Теперь игрушкой кажется он…

Техники указывают Евгению путь, и профессиональный спортсмен, уверенно действуя рулем и поглядывая в зеркало заднего вида, выводит воздушное судно на взлетную полосу. С момента старта не прошло и пяти минут. "Силач" Hilux, как всегда, скромно и с достоинством совершил настоящий подвиг, доказав, что обладает реальной мощью и достоин славы античного героя.




Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 11:47   #2
frakiec27
frakiec27 вне форума
Новичок
 
 
Аватар для frakiec27
По умолчанию 0

Хайлюкс не первый кто самолёты сдвигает с места, для дизельного внедорожника это не тяжело ведь
frakiec27 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Livecars] Фотошпионы раскрыли дизайн пикапа Toyota Hilux 2016 Менеджер сайта Новости и объявления 5 22.05.2015 00:50
Правда ли что на Toyota Hilux LN147 двигатель 5L ставилась механика R-154 ? wap7v Toyota - Общий форум 6 25.04.2015 03:25
[Популярная Механика] Toyota Hilux: стальной хоккеист со стальными нервами Менеджер сайта Новости и объявления 0 27.02.2015 09:30
[Популярная Механика] Популярная Механика: В России дебютировал Toyota Hilux 6х6 Менеджер сайта Новости и объявления 0 13.12.2014 18:40