TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2015, 23:00   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Швейцария впервые за 60 лет примет мировую гоночную серию 0


Фото: fiaformulae.com

Последнее крупное автоспортивное событие в Швейцарии датируется 1954 годом. Через год после этого правительство страны запретило проводить на своей территории какие-либо большие гонки, но сейчас готово сделать исключение для электрической серии Formula E.

Парламент Швейцарии принял резолюцию, согласно которой границы страны откроются для одного из этапов Formula E в течение нескольких ближайших лет. Вероятнее всего, речь идет о сезоне 2017 года, так как вклиниться в уже сформированное расписание швейцарцам не удастся.

Пока неясно, где именно состоятся заезды – на специализированном треке или на городских улицах. Последний вариант некоторым экспертам представляется более вероятным. В качестве косвенного доказательства приводится заезд по улицам Женевы, который швейцарская спортсменка Симон де Сильвестро осуществила на болиде "Формулы Е" Spark-Renault SRT_01E в рамках недавней мировой автомобильной выставки.

Решение о запрете асфальтовых гонок властями Швейцарии было принято в 1955 году после трагической аварии в Ле-Мане. Во время суточной гонки один из болидов-участников врезался в трибуны и загорелся, в результате чего погибло более 80 человек.

Перейти на сайт АвтоВести
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[TopGear] TopGear: Крутые тачки 2014 года, которые необходимо срочно запустить в серию Менеджер сайта Новости и объявления 2 14.01.2015 06:57
[Motor] Motor: Toyota приспособит гоночную версию GT86 для обычных дорог Менеджер сайта Новости и объявления 2 18.12.2014 07:30
Швейцария!!! Chegan Общение, дискуссии и праздники 2 22.02.2010 19:37
Впервые за пять лет не завел машину:( Бахман Техническое обслуживание и ремонт 20 18.07.2006 05:59