TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2015, 11:00   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию F1: Sauber откупился от ван дер Гарде 0



Затянувшийся судебный конфликт между Sauber и Гидо ван дер Гарде завершен, истец и ответчик разошлись в разные стороны, обменявшись на прощание крайне едкими замечаниями. Голландский пилот заявил, что "его мечте о "Формуле-1" пришел конец, и он продолжит свою карьеру в Чемпионате мира по гонкам на выносливость. В основном составе Sauber на 2015 год остаются блестящий дебютант Фелипе Наср и Маркус Эрикссон, хотя на сторону ван дер Гарде встали все суды от Швейцарии до Австралии. Как же так вышло?

В подводящем итоги сообщении на Facebook Гидо делится некоторыми не слишком привлекательными подробностями истории, растянувшейся почти на год. По его словам, договоренность о том, что в 2015 году он станет боевым пилотом Sauber, была достигнута еще в первой половине 2014 года, и спонсоры ван дер Гарде перевели на счета команды соответствующую сумму. "На самом деле именно эти деньги помогли Sauber продержаться среди финансовых сложностей", — с горечью констатирует спортсмен.

"Я не могу раскрыть всех деталей, но для того, чтобы избежать выполнения контракта со мной, Sauber пришлось заплатить большую компенсацию, — продолжает он. — Такое финансовое решение видится мне диким и бессмысленным". Ван дер Гарде рассказал также, что после получения судебного решения в его силах было инициировать законную процедуру, которая включала в себя конфискацию машин и арест руководителей Sauber, но он решил не портить первую гонку сезона и карьеры своих коллег.

Конечно, в Sauber не могли не ответить на такие серьезные обвинения, и в Facebook команды появилась не менее резкая отповедь. "Мы не знаем намерений Гидо: возможно, он хочет выставить себя победителем, хотя мы все надеялись на то, что после нашего соглашения шум уляжется, — говорится в ней. — У нас есть отличные ответы на многие из его обвинений, но мы не хотим устраивать "бои в грязи" ради прессы. Так что мы закрываем этот вопрос и готовимся к новым успехам". Что же, всей правды о подковерной борьбе и тайных соглашениях мы и вправду никогда не узнаем: определенно, обеим сторонам есть что скрывать.


Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даже с новым аккумулятором при -15 не крутит suhov Электрооборудование кузова 6 01.02.2013 07:54
какая тонировка красивее всего для перломутрового марка 99г? gost Техническое обслуживание и ремонт 36 14.02.2007 10:59