TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2015, 23:10   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Власти возобновляют программу льготных автокредитов 0



Впервые после кризиса 2008-2009 годов правительство России возобновляет программу льготного автокредитования. Минпромторг РФ объявил, что субсидии будут выдаваться с 1 апреля по 31 декабря 2015 года; государство возьмет на себя уплату части процентов, чтобы итоговая ставка для покупателя машины не превысила 15% годовых. В министерстве предполагают, что программа поможет увеличить продажи автомобилей примерно на 200 000 единиц до конца года.

Разумеется, бесплатного сыра не бывает, и предоставление льготы обставлено множеством ограничений. Так, кредит можно будет взять исключительно в рублях и только на новую машину 2015 года выпуска, причем пошиковать не удастся — верхняя планка стоимости авто заложена на уровне в 1 миллион рублей. Таким образом, "за флагом" оказывается немалая доля подорожавших иномарок: скажем, из модельного ряда Toyota под программу подпадает лишь одна Corolla, у Volkswagen — Polo-седан и Jetta, а у Opel — Astra и самая простенькая конфигурация Meriva. Что же, понятно, что прежде всего госпрограмма нацелена на отечественный автопром и иностранные "бюджетники" местной сборки.

Напомним, что семь лет назад льготное автокредитование вкупе с программами утилизации автохлама помогли поддержать на плаву отечественное автомобилестроение: тогда почти каждый десятый продаваемый в стране автомобиль субсидировался государством в той или иной степени. Нынешний кризис, возможно, будет куда глубже: поможет ли господдержка в этот раз?



Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите программу для диагностики через k-линию(Obd 2) Shpil Двигатель 19 31.07.2016 22:07
Кто смотрел канал ДТВ программу дорожные войны от 07.12.10 666 Общение, дискуссии и праздники 36 08.01.2011 13:17
Власти Москвы отказались от идеи двухуровневых развязок ***RashpiL*** Общение, дискуссии и праздники 12 19.06.2008 21:24