TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2015, 23:20   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Подмосковных водителей заставят платить за "недоэвакуацию" 0


Фото: inf

Расторопные водители, успевшие забрать свой автомобиль еще до его эвакуации, сегодня отделываются испугом да штрафом за неправильную парковку. Подмосковным властям сей факт кажется несправедливым, поэтому бесплатно снять машину с погрузчика уже не выйдет - придется "выкупать" за полцены эвакуации.

Минтранс Московской области намерен закрепить в соответствующем регламенте новые правило, согласно которому водителей вынудят платить не только за услугу эвакуации, но и за спуск автомобиля с платформы погрузчика, если автовладелец успел явиться в своей машине до отбытия эвакуатора. Об инициативе подмосковных властей сообщает портал "М24.ru". Если чиновники утвердят новые правила, то за снятие автомобиля с погрузчика водителям придется платить ровно половину суммы эвакуации - 2250 рублей.

Как сообщили в областном Минтрансе, вместе с машиной сотрудники службы эвакуации будут вручать водителю квитанцию для оплаты услуг прибытия эвакуатора, а также погрузки и спуска автомобиля с платформы. При этом на оплату возврата автомобиля выделяется семь дней. Спускать же машину с погрузчика будут лишь после того, как сотрудник ГИБДД даст письменное разрешение о прекращении работ.

"Проект постановления прошел первичную антикоррупционную экспертизу. Положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции, не выявлено", - говорится в проекте поправок к областному регламенту эвакуации. Правда, некоторые общественные активисты считают с точностью да наоборот - якобы Минтранс создает благоприятную почву для того, чтобы сотрудники служб эвакуации не тратили время на доставку машин на спецплощадку, а попросту караулили водителей, предлагая услугу "выкупа".

Напомним, что на сегодняшний день и в Москве, и в Московской области забрать свою машину с эвакуатора можно до его отбытия на специализированную стоянку и без оплаты, ограничившись ГИБДД-шным штрафом за нарушение правил парковки.


Перейти на сайт АвтоВести
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." Best ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. 5 08.03.2009 20:49