TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2015, 15:30   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Москва вылетела из тройки городов - лидеров по пробкам 0


Фото: Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

Ситуация с заторами на дорогах отечественного мегаполиса по-прежнему остается сложной. И хотя российской столице удалось выпасть из тройки лидеров, пробки сами по себе не рассосались - Москва оказалась на четвертом месте мирового рейтинга загруженности городских улиц.

В ежегодном рейтинге пробок в городах мира Москва, наконец, потеряла позицию и опустилась на четвертую строчку, хотя до этого несколько лет беспросветно занимала третье место, передает "Российская Газета". Рейтинг загруженности городских улиц составляется на основе сведений о пробках в 200 мегаполисах мира.

Тяжелее всего автомобилистам приходится в Стамбуле - город занимает незавидное первое место в списке с самыми большими заторами. Второе место у Мехико, а с третьей строчки потеснил Москву бразильский Рио-де-Жанейро. Интересно, что северная столица России - Санкт-Петербург - тоже оказалась в пробочных лидерах на шестом месте рейтинга. В первую десятку кроме них вошли Сан-Сальвадор, Ресифи, Варшава, Бухарест и Лос-Анжелес.

Как сообщил столичный центр организации дорожного движения, положительная динамика в ситуации на дорогах столицы обусловлена увеличение средней скорости движения (к примеру, в центре Москвы машины в часы пик едут на 10-11 % быстрее), а также внедрение комплексной схемы организации дорожного движения, перенастройка светофорных объектов и расширение зоны платной парковки.

Мы уже рассказывали, что московские власти планируют до конца лета запустить свой аналог столь популярного среди автомобилистов сервиса Яндекс.Пробки. Карта с актуальными данными о загруженности столичных улиц кроме прочего будет составляться и с помощью видеокамер, которые установлены на дорогах Москвы.


Перейти на сайт АвтоВести
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вылетела шаровая на супре Алeксeй1223 Подвеска, рулевое управление и тормозная система 5 13.11.2010 13:54
c Golf-a на MarkII или (с тройки на двойку:) a.b.p Мой автомобиль 6 21.10.2010 09:13