TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2015, 02:50   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию В Подмосковье определили самые аварийные дороги 0


Фото: Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

Правительство Московской области сообщило о самых опасных дорогах, где происходит больше всего ДТП. По итогам 2014 года самыми аварийными дорогами Подмосковья признаны Волоколамское и Старосимферопольское шоссе.

Соответствующие данные об аварийности в Московской области были озвучены на заседании Общественного совета при МВД и подготовлены подмосковным правительством, сообщает "Коммерсант". И по итогам 2014 года самыми аварийными дорогами Подмосковья признаны Волоколамское и Старосимферопольское шоссе. Больше всего рискуют попасть в аварию жители Серпуховского и Подольского районов. Власти ожидают улучшения ситуации в 2015 году за счет установки тросовых ограждений, пешеходных переходов и новых светофоров.

По данным властей, всего в 2014 году в Московской области в дорожных авариях погибли 1,68 тыс. человек (на 6,6% больше, чем годом ранее). Показатель смертности составляет 23,7 погибшего на 100 тыс. населения, что выше на 3,3 пункта, чем запланировано областной программой по развитию дорожно-транспортного комплекса. Основной прирост погибших (+20%) — на региональных дорогах, на муниципальных, наоборот, фиксируется снижение (–12%).

Всего на территории Подмосковья существует 1064 очага аварийности, из которых 654 — на федеральных дорогах, 309 — на региональных и 84 — на муниципальных. 43% всех аварий, происшедших за прошлый год в регионе,— это столкновения, 29,9% — наезды на пешеходов, 8,5% — наезд на препятствие.

На первом месте по аварийности в подмосковном регионе с большим отрывом "лидирует" Волоколамское шоссе со 164 ДТП, 27 погибшими и 205 ранеными в 2014 году. 13 граждан на этой дороге погибли в результате наездов на пешеходов, 12 — в результате столкновений. Всего на Волоколамке обнаружено 28 очагов аварийности.

Отдельный антирейтинг, составленный подмосковным правительством,— это самые аварийные районы. Первое место занимает Серпуховский район (93,4 погибшего в ДТП на 100 тыс. населения), второе — Подольский (88,4), третье — Луховицкий (78,4). Всего в списке 34 муниципальных образования, где в ДТП погибает более 10,6 человека на 100 тыс. населения.

Но как заявил зампред подмосковного правительства Петр Иванов, в 2015 году ситуация с аварийностью в Московской области все же улучшается. Общее количество ДТП снизилось на 13,2% (в сравнении с таким же периодом прошлого года), погибших стало меньше на 7,3%, раненых — на 15,7%. Основной противоаварийной мерой стали межосевые тросовые заграждения (установлено 14,2 км). В 2015 году власти намерены установить еще 14 новых знаков, а также организовать более удобные левые и правые повороты на пересечениях с улицами Жуковского (21-й км Волоколамского шоссе) и Карбышева (25-й км). По прогнозу областного Минтранса, подобные меры позволят снизить число погибших и раненых на Волоколамке на 45%, на Старосимферопольском шоссе — на 85%.


Перейти на сайт АвтоВести
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[TopGear] "Аварийные тормоза" для машин станут обязательными? Менеджер сайта Новости и объявления 0 26.01.2015 19:00
ДТП, колодец и ремонт дороги. leninxxx Правовые вопросы 3 18.04.2011 20:05
У нас Самые дорогие дороги в мире! досадно.. Alester Общение, дискуссии и праздники 30 03.06.2010 05:26
Cраховка и налог на дороги? (IR-V и на IR-S) KlassiK Правовые вопросы 3 06.03.2007 14:09