TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2015, 15:10   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию «Формула» будущего 0




2014 год ознаменовал собой, пожалуй, самые масштабные перемены в истории «Формулы-1» – переход на турбо-гибридные V6 открыл новую эру в спорте. Но, несмотря на это, мир Королевских гонок может перевернуться с ног на голову еще раз. Уже в 2017.


Новые гибридные силовые установки звучат тише старых V8, да и мощности в них могло быть побольше. Стремясь повысить интерес к чемпионату, Стратегическая группа Ф1 хочет разозлить все двигатели до четырехзначных значений. 1000 л.с. – TG одобряет!


Перемены ждут не только производителей моторов. После пятилетки уродливых носов команды хотят, чтобы их тачки вновь выглядели круто, и главный тренд сейчас – широкие машины с толстыми шинами – наподобие тех, что были в эпоху Сенны.


Особенно заинтересована в переменах Ferrari. Еще в феврале они выкатили чумовой рендер будущего «формульного» болида, который выглядел как реквизит какого-нибудь научно-фантастического фильма.


А теперь голландский дизайнер Андрис Ван Овербееке представил свое видение машин Red Bull 2017 года. Просто посмотрите на эти линии! А потом представьте себе пару десятков таких красавиц на стартовой решетке в Сильверстоуне.



Концепт Овербееке вполне подойдет юному Максу Ферстаппену – он уже успел заявить о себе и рано или поздно сядет в кокпит «быков». Подумать только, в 2017-м Макс будет уже в преклонном 19-летнем возрасте...


Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход