TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры" DailyDriftParts тюнячка из Японии, новое и б/у
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2016, 22:23   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Токийский автосалон 2016 - Анонс 0

Автор: Дино Далле Карбонаре (Dino Dalle Carbonare)
Дата: 14 января, 2016г.


Мне уже полностью снесло крышу, а ведь Токийский автосалон 2016 еще даже не успел открыться официально!

Понимаете, в этот четверг я провел лучшую часть дня, прогуливаясь по залам Makuhari Messe, маневрируя среди целой груды разнообразного хлама, который скапливается на каждом стенде во время подготовки своих выставочных образцов к показу. Именно этим я занимаюсь уже много лет, спокойно проверяя, кто именно из тюнинговщиков и производителей деталей приезжает за день до того, как целые толпы сумасшедших поклонников японских авто и представителей масс медиа заполнят собою проходы между стендами этого выставочного центра. Это дает мне время поразмыслить обо всех тех годах, в течение которых я приезжал на шоу, и понаблюдать за тем, как все меняется, развивается, а в этом году – растет!



Как вы увидите по обзору, который выйдет на следующей неделе, ориентировочно, Токийский автосалон никогда не прекращает удивлять нас чем-нибудь. Но перед тем как мы перейдем к подробностям и расскажем в деталях о самых потрясающих автомобилях, знайте, что вы всегда можете ожидать от меня небольшого рассказа-анонса о предстоящем событии. И именно этому был частично посвящен мой четверг – возможности пощелкать затвором фотоаппарата, запечатлеть стоящие вокруг автомобили, а затем объединить эти небольшие дегустационные снимки в единое целое, прежде чем в свет выйдут подробные обзоры.

Ну а для начала я хочу показать вам одно «создание», лишенное широкого кузова и связанных с ним переделок. Это сумасшествие, я знаю! Но эту модель Hurac?n привезли парни из мастерской The Check Shop. Мне нравится, как были использованы лишь акценты, с помощью которых они продемонстрировали, что может сделать с любым автомобилем всего лишь комплект отличных дисков и правильная посадка – особенно с таким прекрасным «новорожденным», как этот Lamborghini нового поколения.



То же самое можно сказать и о припаркованной рядом модели Aventador, построенной совместно с S & Company.



Если у вас хорошая память, возможно, вы помните этот проект Kinukuni и Suzuki Jimny, оснащенный мотором SR20, о котором мы рассказывали еще в прошлом году. Ну что же, автомобиль вернулся в 2016-ом, и теперь он выглядит, как полностью завершенный благодаря своим «цилиндрическим» крыльям, бамперам и боковым юбкам, выполненным в стиле абсолютного минимализма. Эта модель совершенно уникальна, так что мы надеемся, что в ближайшем будущем сможем увидеть, как она выходит из крутых поворотов на трассе.



Я ожидал в этом году увидеть на шоу большое количество представителей серии Honda S660. И Автосалон меня не разочаровал. Здесь представлен настолько огромный букет этих моделей, что будет сложно отдать свое предпочтение какой-то одной.



Приклеившись на какой-то момент взглядом к автомобилям Кеи, невозможно не влюбится в гоночную модернизированную версию Hakosuka, которую мастера в Hello Special создали из Suzuki Alto! Эти парни делают разнообразную абсолютно сумасшедшую авто начинку - вместе с грузовиками Кеи. И было невероятно видеть своими собственными глазами, как же они обыгрывают такие модели нового поколения, как вот эта, на фото.



Возможно, эко-коробочки миниатюрных размеров - отличный выбор, если вы хотите свести к минимуму свои авторасходы. Но если прислушаться к концерну Toyota, то все мы просто обязаны пересесть за руль их гибридов. Итак, после выхода в свет новой модели Prius, вопрос о демонстрации на Токийском автосалоне этого года модернизированных деталей был сразу решен. И хотя большая часть компаний остановилась на выпуске простых запчастей к аэро обвесам и различных украшательских изысков для экстерьера и интерьера авто, парни из 326 Power послали все подальше и не только «обули» этот нескладный Prius вот в такие яркие диски, но и выставили максимально возможный отрицательный развал. Prius в стиле Они-кян? (яп. Oni-kyan – «дьявольский развал», чаще всего применяется в VIP тюнинге, прим. переводчика) Определенно, внешне он именно так и выглядит!



Мастера стиля из Aimgain представляют новый автомобиль японского производства, который прошел полную модернизацию. Должен сказать, что очень сложно не влюбиться в авто с расширителями арок, которые были построены на этом уровне качества. Не уверен, насколько хорош автомобиль в управлении с таким дорожным просветом относительно грунта, но не вызывает сомнений, что поклонникам шоу каров его общий вид понравится.



Когда я вышел к стенду Top Secret, вокруг буквально каждый был занят своим делом, делая последние приготовления к выставке.



Фургоны, фургоны и опять фургоны! Японцы их по-настоящему любят. А когда приходит любовь, на пороге уже стоят в ожидании господа Тюнинг и Кастомайзинг. Модели нового поколения Toyota Alphard и Vellfire стоят повсюду на территории четырех основных залов и представлены в различных вариациях. Определенно, я к ним еще вернусь во время своего главного обзора Токийского автосалона.



В этом году Fuji Speedway представляет свой собственный стенд, где будет рассказано о длинной истории этого гоночного трека. На стенде представлено несколько гоночных каров эпохального значения прошлых лет, при виде которых у любого потекут слюнки.



Да вы только посмотрите! Классический лид-след на Токийском автосалоне! Сегодня мне бы хотелось увидеть их представителей побольше – я имею в виду направление в тюнинге, а не этот конкретный Меркурий, о котором мы, конечно же, уже подробно рассказывали.



Компания TWS всегда имеет целый комплект высокотехнологичных автомобилей для выставки, где она представляет свои кованые диски, но чтобы это были Pagani Zonda?! Я вот думаю, Horacio оправдает себя? Уверен, посетители выставки в эти выходные не пропустят это мимо себя.



Новая модель Civic Type R только-только была выпущена, и дочерние предприятия Honda Mugen и Modulo уже могут предложить свои собственные версии. Но не советую вам ждать еще больше мощности – оба шоу кара прошли только внешние модификации.



Любовь Kazama Auto к одному из самых почитаемых заднеприводных седанов Toyota все также огромна. И чтобы отметить этот факт, они обновили его совершенно новым комплектом ширококузовных аэро обвесов для JXZ100. Можете не сомневаться, что вы увидите этот комплект на автомобиле класса FD, принадлежащий Эндрю Грею! (Andrew Gray – пилот FD и шотландский дрифтер, проживающий в Японии, прим. переводчика)



Какое же блюдо вы готовите для нас из STI в этот раз?! Вот этот BRZ «с пылу, с жару» был не единственным необычным концепт каром, который я увидел на стенде Subaru Tecnica International, там была представлена также версия STI от Levorg. Возможно, тем самым они решили отпраздновать участие своего автомобиля в чемпионате BTCC?



Комплекты Pandem от Кеи Миура, предназначенные для BMW E36 и E46, тоже выглядят нехило. О, эти фантазийные расширители арок! Когда видишь их перед своими глазами, ты ничего не можешь с собой поделать – между вами сразу возникает любовь! И не важно, на какой платформе они стоят.



Компания Tomei Powered возвращается на Токийский автосалон. Вот это сюрприз! Уже много лет прошло с тех пор, как этот специалист по выпуску деталей для двигателей выставлял свой собственный стенд на этом шоу. И теперь он возвращается, предлагая посетителям посмотреть на свои отличные строкер и турбо комплекты. Ну а в качестве шоу кара будет выставлен гоночный автомобиль JZX100 класса FD, принадлежащий японскому пилоту Кендзи Яманака (Kenji Yamanaka).



Компания Mazda многое выпускает довольно поздно. Но этот концепт-кар LM55 Vision Concept – это даже не пирожнка на сладкое, это самая настоящая вишенка, которой повар-гурман украшает свою пирожнку.



Что я имею в виду? А вы сами посмотрите!



Ну и, конечно, куда без RX-Vision. Не могу дождаться, когда Mazda запустит обороты этого красавца. Его пропорции – это секс чистой воды, и я не преувеличиваю ни на грамм.



Ну а на стенде RE Amemiya было слышно интенсивное урчание вот этой модели Mazda Chantez (претендую на каламбур). (франц. chantez – «пойте», прим. переводчика).



А это - миниатюрный городской автомобиль семидесятых, над которым Ама-сан (Ama-san) плотно работал последние месяцы, чтобы переделать этот образчик в ширококузовного зверя, оснащенного безнаддувным роторным двигателем 13B. Конечно же, в ближайшем будущем на него выйдет полный обзор!



Ну а теперь я направился в сторону Makuhari Messe. Скоро будет официальное открытие этого грандиозного шоу, так что пока просто посмотрите на фото с моего небольшого дегустационного анонса Токийского автосалона 2016. Следите за нашими новостями!



Перейти на сайт Speedhunters
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 18:50   #2
vovan4ik
vovan4ik вне форума
Стажер
 
 
Аватар для vovan4ik
По умолчанию 0

coool
vovan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 04:50   #3
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи
 
Аватар для Константи_н
По умолчанию 0

мазда конечно выше всяческих похвал, дизайн на 5 с +
лосей 300 бы туда
__________________
Таран - оружие героев!
дваузет одинжизет
Константи_н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 10:20   #4
777 младший
777 младший вне форума
Знаток
 
Аватар для 777 младший
По умолчанию 0

Казама - молодцы! Круто что тачка лет 16 уже не выпускается, а тюнь для нее по-прежнему лепится.
__________________
Сегодня завтра будет вчера, а еще вчера сегодня было завтра (с) Алексей Долматов
27,61,98 RUS
порт Ванино
777 младший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 14:23   #5
Monza
Monza вне форума
Опытный
 
Аватар для Monza
По умолчанию 0

Четкий пост, спасибо переводчику, ждем еще!!!
__________________
Творчество в массы
Monza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DRIFT. Mitri Юмор и флуд 4 18.02.2012 21:40
DRIFT-Altezza 1JZ-GTE crestavod Мой автомобиль 56 27.10.2011 21:04
Pirelli Winter Carving VS Good Year Ultra Grip 500 Proc Техническое обслуживание и ремонт 16 04.09.2006 08:45