TourerV.ru > Основной раздел > Новости и объявления

Реклама на форуме
КЛУБНЫЙ СЕРВИС ТМ-Авто Москва Распорки, кулинг панели, теплоэкраны, вставки
Полиуретановые сайлентблоки от "Точки Опоры"
  • Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2015, 12:10   #1
Менеджер сайта TC
Менеджер сайта вне форума
TourerV.ru Bot
 
Аватар для Менеджер сайта
По умолчанию Lexus выкатил предвестника нового LS 0



Под сложнозапоминаемым имечком LF-FC имеется в виду действительно важная тачка — показанный на только-только открывшемся Токийском автошоу концепт Lexus служит предвестником следующего поколения флагманского LS. Круто? Еще как!

По габаритам четырехдверка, что называется, фулсайз: 5,3 м длины, 2 м ширины и 1410 мм высоты (в последнем случае, конечно, сказался дизайн). И продолжает развитие фирменного стиля Lexus, однако, в отличии от нынешних RX и IS, чуть менее резок в деталях. Отдельно отметим 21-е диски со вставками из армированного карбоном пластика.

Внутри же концепт представляет собой один сплошной дисплей-тачскрин — все органы управления заменены экранчиками, тогда как главный телек занял почти всю переднюю панель. А на привычном месте контроллера мультимедийки красуется голографический дисплей.



Но здесь фишки LF-FC не заканчиваются — он, среди прочего, полноприводный, и оснащен силовой установкой на топливных ячейках (расположена в задней части; на передней оси электромоторы находятся прямо в колесах). Проще говоря, водородомобиль. Причем, согласно Lexus, инновационный и очень мощный, а умная система управления полным приводом оптимально распределяет тягу и гарантирует отличную устойчивость седана в любом режиме движения. Также расположение системы и T-образных баков для сжатого водорода обеспечивают правильное распределение массы.

Более детальной информации, как вы уже поняли, пока нет, так что смотрим картинки, делимся впечатлениями и очень надеемся на скорое серийное продолжение. Возможно, последует уже в следующем году.



Перейти на сайт TopGearRussia
Менеджер сайта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Livecars] Livecars: Седан Lexus LS нового поколения станет водородным Менеджер сайта Новости и объявления 0 20.12.2014 23:10